Customer Success Services (CSS) Select

As ofertas estão disponíveis para clientes no local, na nuvem e híbridos

A nossa oferta de nível básico vai além do suporte, apenas. Tenha acesso a recursos exclusivos de produtos, ferramentas e a outros recursos de suporte, atualização e monitoramento do seu ambiente, além de acesso a treinamento on-line para desenvolver suas habilidades.

CSS Select – projetado para que você tenha sucesso

Já é um cliente Select?

Consulte a nossa documentação e recursos de integração para iniciar.
Bem-vindo ao CSS Select

O CSS Select fornece

• Acesso ilimitado a suporte premiado, sempre ativo
  • Os tempos de resposta mais rápidos do setor
  • Últimas atualizações de produtos e novos lançamentos
  • Assistência para configuração e instalação
  • Bate-papo ao vivo, treinamento e outros recursos exclusivos de valor agregado, incluindo acesso ao Citrix App Layering e ao Workspace Environment Management

Detalhes dos recursos

• Acesso a atualizações e upgrades de software assim que se tornam disponíveis
  • Acesso ao Citrix Virtual Apps and Desktops, versão de serviço de longo prazo para organizações que preferem manter a mesma versão básica por um período prolongado. Saiba mais
  • Suporte ilimitado por telefone, web e bate-papo, e um número ilimitado de contatos técnicos para abrir e gerenciar casos
  • Os melhores tempos de resposta de sua classe* Assistência disponível 24 horas por dia, todos os dias do ano, para incidentes de Gravidade 1 (falha do site) com tempo de resposta < 30 minutos. Assistência com Gravidade 2 (degradação do site) e todos os outros problemas estão disponíveis durante o horário comercial local com tempo de resposta de 2 ou 8 horas, respectivamente.
  • Pacote de análise de compatibilidade para identificar e resolver questões menores rapidamente, com um pacote de ferramentas de diagnóstico fundamentais e com atualização automática. Saiba mais
  • Citrix App Layering para simplificar o gerenciamento de aplicativos e do sistema operacional. Saiba mais
  • Opção para comprar suporte estendido para produtos no fim da vida útil.** Saiba mais
  • Call Home proativo com verificações de integridade programadas para avaliar o estado do seu ambiente. Saiba mais
  • Workspace Environment Management para fornecer o melhor desempenho possível, login de desktop e tempos de resposta do aplicativo para implantações do Citrix Virtual Apps and Desktops. Saiba mais
  • Assinatura de eLearning Select inclui arquitetura, instalação e configuração inicial de produtos Citrix para desenvolver habilidades e a versão mais recente do treinamento para se manter atualizado. Saiba mais
  • Citrix TechEdge, o principal evento de treinamento de um dia oferecido pelos principais engenheiros de suporte da Citrix. Saiba mais
  • Assistência de instalação e configuração, com orientação geral e ajuda para problemas encontrados durante a instalação, atualizações ou configurações de produtos.

Avisos:
* Os melhores tempos de resposta da categoria têm como base ofertas competitivas do mesmo setor e faixa de preço. Suporte 24/7/365 - A Citrix fornece suporte 24/7/365 apenas para problemas de Gravidade 1. Assistência para Gravidade 2 (degradação do site) e todos os outros problemas disponíveis durante o horário comercial local, de segunda a sexta, exceto feriados públicos locais. América – das 8h00 às 21h00, Europa, Oriente Médio e África – das 8h00 às 18h00, APAC – das 8h00 às 17h30, Japão – das 9h30 às 17h30.

** Para suporte de produtos no fim da vida útil, consulte Suporte estendido. Exige contrato separado. Determinados produtos não são elegíveis.

Termos do programa
Para uma visão completa dos nossos Serviços de suporte Citrix, benefícios e diretrizes, por favor, analise o Guia mundial de serviços de suporte. Através da sua compra de serviços de suporte Citrix, e até onde permitido pela lei aplicável, você concorda que a Citrix audite a conformidade da licença de acordo com os termos de conformidade da licença explicados em: https://www.citrix.com/about/legal/product-license-compliance.html

Para receber benefícios dos Serviços de Sucesso do Cliente (SSC), os clientes devem ter um SSC ativo para 100% de suas licenças dentro de uma linha de produtos e sob uma única ID de ORG. Isso é conhecido como "regra de tudo incluído".

A cobertura SSC parcial em uma linha de produtos não é permitida. Se o cliente tiver licenças fora de uso, poderá rescindi-las permanentemente para excluí-las do conjunto de licenças para o qual o SSC estiver sendo comprado. Não é permitido transferir licenças para IDs de ORG novos ou existentes com o objetivo de evitar a regra de tudo incluído. Clientes não podem estender os benefícios do SSC a nenhuma licença sem um contrato SSC ativo.

A conformidade será monitorada e, sem renúncia a outras medidas, a Citrix reserva-se o direito de suspender os benefícios do SSC e serão cobradas do cliente todas as taxas SSC pagas a menor por violações de conformidade.

Os clientes podem comprar o SSC em incrementos de 1 (um) ano até um máximo de 5 (cinco) anos. O SSC está disponível durante as fases de Mainstream Maintenance e Extended Maintenance do produto. Quando uma versão do produto chega à data de expiração, os hot fixes relacionados com a segurança, o suporte técnico e o download de produtos não estão mais disponíveis.

O preço do SSC é determinado pelo status do contrato, edição do produto, descontos do programa de licenciamento e data de validade do contrato. As renovações tardias incorrem em taxas extras e resultam em manutenção e suporte prescritos. Essas taxas extra baseiam-se no seguinte: Reintegração – se o contrato tiver expirado. O preço é uma porcentagem do SRP do produto, mais um valor pro-rata do tempo expirado, mais taxa de atraso.

Mais de 87% dos seletos clientes conseguiram minimizar o downtime após o uso do Customer Success Services (CSS).

Descubra como