Customer Success Services (CSS) – Select

Die Angebote sind für Kunden mit lokalen, cloudbasierten und hybriden Versionen von Digital Workspace erhältlich.

Unser Basisangebot umfasst nicht nur Support. Sie erhalten Zugriff auf exklusive Funktionen, Tools und Ressourcen, um Ihre Umgebung zu unterstützen, zu warten und zu überwachen, sowie auf Online-Schulungen, um Ihre Kompetenzen zu erweitern.

Customer Success Services (CSS) – Select

Die Angebote sind für Kunden mit lokalen, cloudbasierten und hybriden Versionen von Digital Workspace erhältlich. Jetzt auch für lokale Abonnements der Anwendungsbereitstellung und -sicherheit erhältlich.

Unser Basisangebot umfasst nicht nur Support. Sie erhalten Zugriff auf exklusive Funktionen, Tools und Ressourcen, um Ihre Umgebung zu unterstützen, zu warten und zu überwachen, sowie auf Online-Schulungen, um Ihre Kompetenzen zu erweitern.

CSS Select – unser Programm für Ihren Erfolg

Was bietet CSS Select?

Unbegrenzter Zugriff auf preisgekrönten Always-On-Support

Die schnellsten Reaktionszeiten der Branche

Aktuelle Software-Updates und/oder Code-Releases

Unterstützung bei Installation und Konfiguration

Live Chat, Schulungen sowie andere nützliche Funktionen wie Zugriff auf Citrix App Layering und Workspace Environment Management

Sie sind bereits Select-Kunde?

Sehen Sie sich die Onboarding-Dokumentation und Ressourcen für die ersten Schritte an.

Vergleich der Merkmale und Vorteile der Programme

Technischer Support und Wartung

• Zugriff auf Software-Updates und/oder Code-Releases, sobald diese verfügbar sind
  • Zugang zum neuesten Long Term Service Release von Citrix Virtual Apps and Desktops für Unternehmen, die dieselbe Basisversion für längere Zeit einsetzen möchten. Mehr erfahren
  • Uneingeschränkter Support per Telefon, Web und Live Chat sowie eine unbegrenzte Anzahl an technischen Ansprechpartnern, die Supportanfragen stellen und verwalten können
  • Branchenführende Reaktionszeiten ¹ Unterstützung ist für Vorfälle mit Schweregrad 1 (Standortausfall) mit einer Reaktionszeit von < 30 Minuten rund um die Uhr verfügbar. Bei Problemen mit Schweregrad 2 (Standortstörungen) und allen anderen Problemen ist während der lokalen Geschäftszeiten Unterstützung mit einer Reaktionszeit von 2 bzw. 8 Stunden verfügbar.
  • Wiederherstellungsverpflichtung bei Schweregrad Verfügbarkeit der Cloud-Plattform in jedem 30-tägigen Kalenderzeitraum. Mehr erfahren
  • Citrix App Layering für einfaches Anwendungs- und Betriebssystemmanagement. Mehr erfahren
  • Optional erhältlicher erweiterter Support für nicht länger unterstützte Produkte.Mehr erfahren

Monitoring

• Proaktives Call Home mit planmäßigen Integritätsprüfungen zur Beurteilung des Zustands Ihrer Umgebung. Mehr erfahren
  • Workspace Environment Management für optimale Performance und Desktopanmeldungs- und Anwendungsreaktionszeiten bei Bereitstellungen von Citrix Virtual Apps and Desktops. Mehr erfahren

Aktivierung

• Select E-Learning-Abonnement zu den Themen Architektur, Installation und Erstkonfiguration von Citrix Produkten, um Kompetenzen aufzubauen, sowie Schulungen zu neuen Versionen. Mehr erfahren
  • Citrix TechEdge, die begehrte eintägige Schulungsveranstaltung unter Anleitung führender Citrix Support Engineers. Mehr erfahren

Beratung und Hilfestellung

• Hilfestellung bei Installation und Konfiguration, inklusive allgemeiner Leitlinien und Unterstützung bei Problemen mit der Produktinstallation, -Upgrades oder -Konfiguration
  • Customer Success Manager3 Das Customer Success Management Programm (CSM) ist für Kunden beim Abschluss eines Abonnements des Citrix Cloud-Service ohne zusätzlichen Aufpreis erhältlich. Dieses von Experten geführte Programm hilft Kunden, mit ihrer Lösung wichtige Geschäftsziele zu erreichen, den Fortschritt zu messen und letztendlich die Annahme bei den Endnutzern zu fördern, um den erwarteten ROI zu übertreffen.

* Es gelten Anspruchsvoraussetzungen
  • Zugriff auf Software-Updates und/oder Code-Releases, sobald diese verfügbar sind
  • Zugang zum neuesten Long Term Service Release von Citrix Virtual Apps and Desktops für Unternehmen, die dieselbe Basisversion für längere Zeit einsetzen möchten. Mehr erfahren
  • Uneingeschränkter Support per Telefon, Web und Live Chat sowie eine unbegrenzte Anzahl an technischen Ansprechpartnern, die Supportanfragen stellen und verwalten können
  • Branchenführende Reaktionszeiten ¹ Unterstützung ist für Vorfälle mit Schweregrad 1 (Standortausfall) mit einer Reaktionszeit von < 30 Minuten rund um die Uhr verfügbar. Bei Problemen mit Schweregrad 2 (Standortstörungen) und allen anderen Problemen ist während der lokalen Geschäftszeiten Unterstützung mit einer Reaktionszeit von 2 bzw. 8 Stunden verfügbar.
  • Wiederherstellungsverpflichtung bei Schweregrad Verfügbarkeit der Cloud-Plattform in jedem 30-tägigen Kalenderzeitraum. Mehr erfahren
  • Citrix App Layering für einfaches Anwendungs- und Betriebssystemmanagement. Mehr erfahren
  • Optional erhältlicher erweiterter Support für nicht länger unterstützte Produkte.Mehr erfahren
  • Proaktives Call Home mit planmäßigen Integritätsprüfungen zur Beurteilung des Zustands Ihrer Umgebung. Mehr erfahren
  • Workspace Environment Management für optimale Performance und Desktopanmeldungs- und Anwendungsreaktionszeiten bei Bereitstellungen von Citrix Virtual Apps and Desktops. Mehr erfahren
  • Select E-Learning-Abonnement zu den Themen Architektur, Installation und Erstkonfiguration von Citrix Produkten, um Kompetenzen aufzubauen, sowie Schulungen zu neuen Versionen. Mehr erfahren
  • Citrix TechEdge, die begehrte eintägige Schulungsveranstaltung unter Anleitung führender Citrix Support Engineers. Mehr erfahren
  • Hilfestellung bei Installation und Konfiguration, inklusive allgemeiner Leitlinien und Unterstützung bei Problemen mit der Produktinstallation, -Upgrades oder -Konfiguration
  • Customer Success Manager3 Das Customer Success Management Programm (CSM) ist für Kunden beim Abschluss eines Abonnements des Citrix Cloud-Service ohne zusätzlichen Aufpreis erhältlich. Dieses von Experten geführte Programm hilft Kunden, mit ihrer Lösung wichtige Geschäftsziele zu erreichen, den Fortschritt zu messen und letztendlich die Annahme bei den Endnutzern zu fördern, um den erwarteten ROI zu übertreffen.

* Es gelten Anspruchsvoraussetzungen.