Citrix.com.cn 隐私政策

上次更新:2020 年 1 月 1 日

Citrix Systems, Inc. 及其子公司(简称“Citrix”)充分尊重您的隐私诉求。在本隐私政策中,“Citrix”、“我们”和“我们的”是指负责处理您个人信息的 Citrix 实体,此实体通常是负责收集您个人信息的 Citrix 实体。

本隐私政策阐释了我们将获取什么类型的个人信息、如何使用该类个人信息、可能与谁分享以及您如何行使关于我们处理该信息的权利。本隐私政策还说明了我们为保护所获取的个人信息而采取的措施,以及您如何就隐私惯例问题与我们联系。

本隐私政策适用于通过以下方式获取的个人信息:Citrix 资产,包括网站、产品、服务、桌面和移动应用程序,以及由 Citrix 提供的将参考本隐私政策的其他工具(“在线渠道”);离线收集,包括 Citrix 事件、调查、问卷调查、客户用户研究和评估(“离线渠道”);以及第三方来源,包括业务合作伙伴、广告网络和供应商(统称为“产品/服务”)。 本隐私政策不适用于个人向 Citrix 提供的与 Citrix 招聘政策通知所述招聘流程相关的信息。

在提供支持、云和其他服务方面,Citrix 将处理 Citrix 可访问的环境中所维护的某些数据,以代表客户和合作伙伴并在其指导下提供咨询和支持服务(“客户内容”);还将处理为了分析和安全目的而在多种服务中收集的日志数据(例如关于访问和身份验证请求的数据)。我们对此类“客户内容”和日志数据的使用受到我们的客户协议条款约束,不受本隐私政策的约束。我们在客户和合作伙伴使用我们网站时从其收集的信息(例如姓名、地址、账单信息和员工联系信息),以及通过与客户和合作伙伴的离线互动收集的信息,均受本隐私政策约束。

在线渠道可能会提供指向其他第三方网站和功能的链接。这些第三方网站中的一些网站可能与 Citrix 品牌合作,但并不代表它们由 Citrix 拥有、控制、经营或维护。Citrix 不与这些网站共享您的个人信息,也不负责他们的保密措施。这些网站遵守其各自的隐私政策。在某些情况下,我们可能会与其他企业合作提供产品/服务。对于这些合作提供的产品/服务,如果第三方将参与您的事务,我们有时会与该第三方共享或共同收集与这些事务相关的客户数据。

单击以下链接跳转到所列的部分:

我们获取的个人信息

我们获取的数据将随您使用的产品/服务不同而有所不同。我们通过您在产品/服务中的互动操作来获取您的个人信息,例如当您进行以下操作时:

  • 于在线渠道中创建帐户;
  • 注册或申请 Citrix 合作伙伴或推荐计划
  • 注册在线计划、活动、研讨会、推广或抽奖活动;
  • 请求产品(包括产品评估、测试、技术预览和测试版下载)、服务或信息;
  • 参与 Citrix 活动、调查、问卷、研究或评估;或
  • 与我们沟通或向我们请求信息。

我们获取的个人信息类型包括:

  • 您或他人(例如您公司的负责人或结算联系人)的联系信息(例如姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政地址或其他实际地址);
  • 用于创建您的在线帐户的信息(例如用户名和密码);
  • 用于评估您作为合作伙伴的身份的业务概况和实践信息;
  • 照片;
  • 账单和财务信息(例如姓名、帐单地址、支付卡详细信息以及银行帐户信息和购买历史记录);
  • IP 地址和位置数据(例如源自您 IP 地址的数据、您所在国家/地区和邮政编码);
  • 移动设备的确切地理位置;
  • 点击流数据和其他关于您的在线活动的信息(例如关于您的设备、浏览操作和使用模式的信息),其中包括通过使用 Cookie、网络信标和类似技术通过在线渠道和第三方网站获得的信息(请在下面参阅我们对 Cookie 和类似技术的描述);
  • 您提供的论坛、博客和介绍信中包含的个人信息,或我们从公开渠道(例如社交媒体渠道)获得的个人信息;
  • 课堂或在线培训的参与情况信息,包括已完成的课程和已取得的认证;
  • 在提供支持或其他付费咨询服务时所需的信息(例如联系方式、聊天服务、支持服务细节和活动记录);
  • 您提交给我们的内容中包含的个人信息(例如通过我们的“联系人”功能或其他产品或服务的内置消息提供的信息);和
  • 通过我们提供的产品/服务获得的其他个人信息。

请注意,您是出于自愿而向我们提供个人信息。如果您选择不提供某些信息,我们可能无法为您提供某些产品和服务,并且您可能无法使用在线渠道的某些功能。

我们使用个人信息的方式

我们会将所获信息用于:

  • 提供和管理我们的产品和服务(包括您已注册的网站和应用程序);
  • 处理和履行与我们的产品和服务相关的订单,并随时向您通知订单状态;
  • 帮助您完成交易或订单并提供客户支持;
  • 针对您购买的产品和服务向您收取费用;
  • 提供培训、支持和咨询服务;
  • 使用 Citrix 创建和管理您的帐户;
  • 运营、评估和改进我们的业务(例如管理、开发、加强和改进我们的产品和服务;管理我们的沟通方式和客户关系,并执行会计、审计、计费、核对和收集活动);
  • 执行数据分析(例如研究、趋势分析、财务分析和客户细分);
  • 就帐户和订单问题与您沟通(包括发送有关您的注册、帐户状态、订单确认、续订或到期通知及其他重要信息的电子邮件);
  • 进行广告、市场营销和销售活动(包括向您发送宣传材料、产生线索、开拓市场前景、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动有效性以及管理我们的品牌);
  • 与您沟通,并管理您参与的活动、计划、促销和调查;
  • 将员工与其企业帐户管理员相关联;
  • 验证您的身份,并保护您的帐户不会未经授权使用或滥用我们的服务;
  • 防范、识别和防止欺诈和其他非法活动、索赔和其他不利条件;
  • 遵守并执行相关行业标准、合同义务以及我们的政策;
  • 维护和加强我们的在线渠道、产品、服务、网络服务、信息资源和员工的安全;以及
  • 回复您的查询。

根据个人信息用途以及数据获取环境,我们可能基于以下一项或多项法律依据:

  • 履行与您或相关方的合同;
  • 我们的合法商业利益;
  • 遵守法律义务、法院指令或者行使或捍卫法律诉求;或者
  • 您同意处理(可随时撤消)。

我们可能会将从您那里收集的数据与其他数据来源结合使用,以帮助提高营销和沟通的准确性,以及帮助扩展或定制我们与您之间的互动。这包括将通过在线渠道与离线渠道获得的个人信息以及其他信息(例如推介计划)相结合,以用于上述目的。在适用法律允许的范围内,我们可能会匿名化或汇总个人信息,并将其用于上述用途以及其他用途。我们还可能会将个人信息用于在收集这些信息时所指定的其他用途。我们将在适用法律要求的范围内征得您对这些额外用途的同意。

根据适用法律的要求,我们将征得您同意我们处理相关个人信息以进行直接营销。

Cookie 和其他技术

Citrix 在我们的在线渠道中使用 Cookie、网络信标(包括像素和标签)以及类似技术,以自动方式收集有关您的某些信息。“Cookie”是网站发送给访问者的计算机或其他互联网设备的文本文件,用于唯一地标识访问者的浏览器,或将信息或设置存储在浏览器中。“网络信标”也称为互联网标签、像素标签或清晰 GIF,可将网页链接到网络服务器及其 Cookie,并可将通过 Cookie 收集的信息传输回网络服务器。

我们使用这些自动化技术来收集有关您的设备、浏览行为和使用模式的信息。以此方式获得的信息包括与您设备相关的 IP 地址和其他标识符、连接到我们产品/服务的设备类型、设备特性(例如操作系统)、语言首选项、引用/退出页面、导航路径、访问时间、浏览器首选项和特性、已安装插件、本地时区、本地存储首选项、点击流数据以及有关您在线活动的其他信息。我们于在线渠道上同时使用第一方 Cookie(当您访问我们的在线渠道时直接由我们的网站域服务)和第三方 Cookie(当您访问我们的在线渠道时由第三方网站和与我们合作的特定第三方网站提供服务)。其中一些 Cookie 是会话 Cookie(当浏览器关闭时会被自动删除),另一些 Cookie 是永久化 Cookie(浏览会话结束后会保留在您的计算机或其他互联网连接设备中,除非您删除它们)。

我们于在线渠道中使用的 Cookie 包括 (1) 重要的功能性 Cookie;(2) 分析 Cookie;和 (3) 定位/广告 Cookie,如下所述。

重要的功能性 Cookie
我们于在线渠道中使用必要的 Cookie,以便我们能够为您提供产品和服务。这包括必需 Cookie(例如用于在您登录我们网站时验证您的身份以及在登录后识别您身份的 Cookie)、功能性 Cookie(例如用于记住您添加到购物车中的物品或您选择的语言首选项的 Cookie),以及用于提高我们为您提供的产品和服务的安全性、以用户为中心的安全 Cookie(例如检测身份验证滥用情况)。鉴于这些 Cookie 提供的必要功能,通常会在我们的在线服务中启用这些 Cookie。

分析 Cookie
我们使用分析 Cookie 收集关于用户如何浏览和使用我们的在线渠道的信息,例如用户如何浏览在线渠道、他们查看什么页面、在页面上停留多长时间以及页面是否正确显示或是否出错。这些 Cookie 有助于我们改善在线渠道的性能,并使在线渠道更加便于用户使用。这些 Cookie 由第三方分析服务提供商提供,其中包括 Google Analytics 和 Marketo。要详细了解 Google Analytics 以及如何退出计划,请访问 Google Analytics。要详细了解这些分析服务以及如何退出计划,请在此查看我们的 Cookie Consent Tool

广告 Cookie
广告 Cookie 用于控制和管理广告。这些 Cookie 可能会收集关于用户是否响应广告以及是否访问其他网站的信息。这些 Cookie 有助于我们为您提供内容并提供您更感兴趣的针对性信息。还可帮助我们衡量广告和沟通方式的有效性。在欧盟,只有在用户根据适用法律的要求选择加入计划时,我们才会在我们的网站上部署分析和广告 Cookie。

浏览器可能会告诉您如何在收到某些类型的 Cookie 时收到通知,或者如何限制或禁用某些类型的 Cookie。但是请注意,如果不使用 Cookie,您可能无法使用我们在线渠道的全部功能。对于移动设备,您可以通过调整移动设备上的隐私和安全设置,以此来管理设备和浏览器共享某些设备数据的方式。

有关我们的 Cookie 操作实践以及如何管理您的 Cookie 首选项的更多信息,请访问此处。在适用法律要求的范围内,我们会在使用 Cookie 或类似工具之前征求您的同意。

我们的在线渠道(例如 Twitter、LinkedIn 和 Facebook)上的第三方应用程序、工具、小部件和插件提供商也可能会使用自动化方式来收集有关您与这些功能的交互的信息。此信息由功能提供商直接收集,并受这些提供商的隐私政策或条款的约束。在适用法律允许的范围内,Citrix 不对这些提供商采取的信息操作负责。

基于兴趣的广告

当您使用我们的在线渠道时,我们以及某些第三方(例如我们的广告网络、数字广告合作伙伴和社交媒体平台)会在第三方网站(例如为我们提供广告服务的网站)中持续收集有关您的在线活动的信息。我们可能会使用此类信息为您提供您感兴趣的产品和服务的广告。我们也可能会从提供广告服务的第三方网站处获取用于此用途的信息。由于我们与第三方广告采购网络合作,因此您可能会在其他网站上看到某些广告。通过这类采购网络,我们可以通过人口统计、基于兴趣和背景的方式有针对性地向用户传送消息。广告网络可能代表我们收集的信息包括您对 Citrix 广告服务网站的访问的数据,例如您查看的网页或广告以及您在网站上执行的操作。该数据将在我们的网站上以及加入这些广告网络的第三方网站上得以收集。此过程可帮助我们跟踪我们的营销工作的有效性。要了解如何退出此广告网络的基于兴趣的广告,请单击此处。在适用法律要求的范围内,我们会在将您的信息用于兴趣导向广告前征求您的同意。

我们的 Cookie Consent Tool 提供有关如何行使您的选择(例如更改您的 Cookie 首选项设置)的详细信息。

我们共享您个人信息的方式

我们不会出售或以其他方式披露您的个人信息,除非是此处所述或在收集时所述的情况。Citrix 可能会通过以下方式共享个人数据:

  • 如果在提供您请求的产品、服务或信息时必须共享您的数据;
  • 在联合促销的过程中或向业务合作伙伴提供销售机会的过程中;
  • 为了让您了解最新产品公告、软件更新、特惠活动或其他信息,我们认为您应该愿意收到我们业务合作伙伴的信息时;
  • 在 Citrix 内部(包括在关联公司和子公司之间)用于本隐私政策中所述目的;
  • 用于将员工与其公司管理员相关联;
  • 与我们的客户共享,以报告并帮助管理需要支持服务的问题,或在咨询服务过程中共享;
  • 与我们的客户和合作伙伴共享,以向他们通知其用户对我们服务的使用(例如,当用户获得证书或完成课程时);
  • 与代表我们提供服务(例如支付处理、订单履行、客户支持、客户关系管理和数据分析)的合作服务提供商共享。合同规定这些服务提供商必须保护其获得的信息,并被限制为仅在代表我们提供服务时必须使用的情况下才使用或披露此类信息,或为了遵守法律要求而必须使用或披露此类信息;
  • 与经批准的 Citrix 合作伙伴共享,以便向您提供我们的产品和服务;以及
  • 与我们的联合营销和销售合作伙伴,以及与帮助我们开展业务的业务合作伙伴或其他业务方面的合作伙伴共享,以及出于本隐私政策中所述目的共享。

在下列情况下,我们也可能会披露您的个人信息:(1) 如果根据适用的法律、法规或法律程序(例如法庭指南令或传票),我们被要求或允许这样做时;(2) 为了遵守法律要求而必须向执法机关或其他政府官员这样做时;(3) 当我们认为根据法律有权并有必要进行披露以防止对 Citrix、其用户或公众产生有形伤害或财务损失时;(4) 为了确立、行使或捍卫我们的合法权利时;以及 (5) 涉及调查涉嫌或实际发生的欺诈、非法活动、安全或技术问题时。

此外,我们保留在发生潜在或实际出售或者转让全部或部分业务或资产(包括合并、收购、合资、重组、剥离、解散或清算)或其他业务交易时,向相关第三方转移您信息的权利。

在适用法律要求的范围内,我们也可能会以其他方式分享在收集时我们提供了具体通知并获得您同意的信息。

国际数据传输

我们将通过各种渠道收集的个人信息转移到并存储在 Citrix 及其服务提供商经营活动所在的其他国家/地区(包括美国),这些国家/地区可能适用不同于信息提供国家的数据保护法律。如果我们这样做,我们将只出于本隐私政策中所述目的而转移个人信息。在适用法律要求的范围内,将您的个人信息转移给其他国家/地区的接收者时,我们将采取措施来保护这些信息,其中包括:根据欧盟委员会的《标准合同条款》(基于《通用数据保护条例》(GDPR) 第 46 条)执行数据转移,或选择已通过“欧盟-美国”和“瑞士-美国”隐私护盾框架认证的数据接收方(如下所述)。

“欧盟-美国”和“瑞士-美国”隐私护盾
对于将个人信息从欧盟和瑞士转移到美国的情况,Citrix 通过了“欧盟-美国”隐私护盾框架和“瑞士-美国”隐私护盾框架的认证(由美国商务部和欧盟委员制定,针对将个人信息从欧盟转移到美国的情况,基于 GDPR 的第 45 条)。它们单独时称为“隐私护盾框架”,统称为“隐私保护原则”。如果本隐私政策与隐私保护原则之间有任何冲突,则以隐私保护原则为准。要详细了解隐私护盾计划和查看我们的认证情况,请访问 https://www.privacyshield.gov/

Citrix 负责根据每个隐私护盾框架来处理其获得的个人信息,并随后作为委托代理将其转移给第三方。在所有从欧盟和瑞士进行的前向转移个人信息的过程中,Citrix 遵守所有隐私保护原则,包括向前转移责任条例。

对于根据隐私护盾框架所接收的和转移的个人信息,Citrix 受美国联邦贸易委员会的执法权管制。在某些情况下,Citrix 可能需要依据政府当局的法律要求公开个人信息,包括在满足国家安全或执法要求时的情况。

Privacy Shield 网站详细说明的特定情况下,您可以在用尽其他争议解决程序时援引强制性仲裁。

根据隐私保护原则,Citrix 承诺解决关于我们对您的个人信息的收集或使用问题的投诉。如果您对我们的隐私政策有任何疑问或投诉,请通过此处联系我们。

如果欧盟和瑞士境内的个人对我们的隐私保护政策有任何疑问或投诉,请首先通过此处联系 Citrix。如果您的投诉尚未得到满意的解决,请联系或访问 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request(位于美国境内的替代争议解决方案提供商)了解更多信息或提出投诉。这些服务将免费为您提供。

Citrix 还致力于与欧盟数据保护机构 (DPA) 设立的各专家组,以及与瑞士联邦数据保护和信息专员 (FDPIC) 合作,以处理关于在雇佣关系背景下从欧盟和瑞士转移人力资源数据的尚未解决的隐私护盾投诉。

您的权利和选择权

我们为您提供有关我们获取的您的个人信息的特定选项,例如关于我们如何使用这些信息以及如何与您沟通的选项。要更新您的首选项设置、限制您从我们收到的通讯或者提交请求,请按照本隐私政策我们的联系方式部分中所述与我们联系。您也可以单击我们的电子邮件中的“取消订阅”链接,来取消订阅我们的邮件列表。

在您所在司法管辖区的法律规定的范围内,您可以通过如下方法联系我们或访问 MyAccount,来请求访问由我们维护的关于您的个人信息,或要求我们更正、更新、修改或删除您的信息,或者与我们联系以限制处理此类信息。为了帮助保护您的隐私并保证安全,我们可能会在授予您访问信息权限前验证您的身份。在适用法律允许的范围内,在我们向您提供由我们维护的您的任何个人信息的副本之前,可能会收取费用。如果您对我们的回应不满意,您有权根据您所在位置向政府监管机构提出投诉。

我们支持美国数字广告联盟加拿大数字广告联盟和欧盟欧洲数字广告联盟的在线行为广告自律原则(“原则”)。如果您居住在美国、加拿大或欧盟,可以访问 Ad ChoicesAd Choices CanadaYour Online Choices,以找到用于方便注明您首选项的位置,包括一个“通用”的选择退出参与实体的基于兴趣的广告之选项。这些网站还提供关于基于兴趣的广告的详细信息,以及在线和在应用程序中管理您的隐私的提示。选择退出基于兴趣的广告并不意味着您不会再看到来自我们的广告或在线渠道上的广告;相反,选择退出意味着您看到的在线广告将不再基于您的兴趣。当您通过上面的链接选择退出接收基于兴趣的广告时,Cookie 以及在线渠道上的其他技术仍然可能收集有关您使用在线渠道的信息,包括自律原则允许的分析、防欺诈和任何其他目的。

当您使用我们的在线渠道时,我们和某些第三方(例如我们的广告网络、数字广告合作伙伴和社交媒体平台)可能会持续在第三方网站中收集有关您的在线活动的个人信息。某些网络浏览器允许您指示浏览器向您访问的网站发送“不跟踪”(“DNT”)信号,以向这些网站告知您不希望被跟踪在线活动。虽然我们的在线渠道无法响应从网络浏览器收到的“不跟踪”信号,但是您可以通过自动化方式来管理您的首选项设置以及您关于我们收集的您个人信息的决定,方法是访问我们的 Cookie Consent Tool

如果法律有相应规定,您可以随时撤回您之前提供给我们的任何同意意见(关于处理您的个人信息),或提出反对理由,我们将之后采用您的首选项。这不会影响我们在撤销之前根据您的同意使用您信息的合法性。

我们保护个人信息的方式

我们维护适当的行政、技术和物理保护措施以符合关于获取个人信息的法律要求,旨在防止我们通过各渠道获取的个人信息被非法或未经授权地销毁、丢失、更改、使用或披露或访问。

对个人信息的保留

在适用法律允许的范围内,我们通常会根据本隐私政策的条款保留我们获得的您的个人信息:(1) 用于最初的目的,这通常意味着我们会在我们的关系持续期,或在您保留开放帐户期间保留您的个人信息,或 (2) 考虑适用的法定时效期并遵守适用法律、解决争议和执行我们的协议。如上述“您的权利和选择”部分所述,在您所在司法管辖区的法律规定范围内,您可以与我们联系以要求我们删除您的信息或限制处理此类信息,如下所示。

针对加州居民的通知

加州消费者隐私声明是本 Citrix.com 隐私政策的补充。本声明仅适用于加州消费者,可在此处查阅。以下是声明中选定部分的摘要,但您应阅读整个声明,以了解有关适用权利和义务的任何问题。

您可能有权在每 12 个月的周期内两次要求我们提供关于我们在过去 12 个月内收集的关于您个人信息的以下信息:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别和具体部分;
  • 我们收集的个人信息的来源类别;
  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的;
  • 我们与其共享个人信息的第三方的类别;以及
  • 我们出于商业目的出售或披露的有关您的个人信息的类别,以及我们出于商业目的出售或披露该信息的目标第三方的类别。

您可能还有权要求我们向您提供 (1) 在前一个日历年内向第三方披露的用于其直接营销的特定类别个人信息的清单,以及 (2) 这些第三方的身份。此外,您有权要求我们删除从您那里收集的个人信息。 

您有权选择不出售您的信息。要选择退出,请单击这里

要提交与其他权利相关的请求,您可以按照下面 Citrix.com 隐私政策我们的联系方式部分中所述与我们联系。为了帮助保护您的隐私并保证安全,我们会在授予您访问个人信息权限或满足您的要求前验证您的身份。在适用法律允许的范围内,我们可以收取合理的费用来满足您的要求。

如果您选择行使这些权利,我们不会拒绝、收取不同价格或提供不同水平或质量的商品或服务。

儿童的个人信息

在线频道面向一般观众,不针对 13 岁以下的儿童。我们不会有意通过在线渠道收集或征集 13 岁以下儿童的个人信息。如果发现已收集 13 岁以下儿童的个人信息,我们会立即从我们的记录中删除这些信息。如果您认为可能有 13 岁以下的儿童向我们提供了个人信息,请按照本隐私政策的我们的联系方式部分中所述与我们联系。

我们的隐私政策变化

我们可能会在不另行通知的情况下定期更新本隐私政策,以反映我们的信息处理方式的变化。我们将在本隐私政策的顶部指明最近更新的时间。我们期待您定期查阅本隐私政策,以了解关于我们隐私惯例的最新信息。

我们的联系方式

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,或者您希望我们更新关于您或您首选项的已有信息,请通过此处、发送电子邮件至 privacy@citrix.com 或写信至以下地址来联系我们:

Citrix Systems, Inc.
收件人:首席隐私和数字风险官/数据保护官
15 Network Drive
马萨诸塞州,伯灵顿01803
美国