Bem-vindo ao Select Services

O suporte que vai além das expectativas

Tudo o que você precisa para ter sucesso.

Como cliente do Select Services, você tem os melhores tempos de resposta da categoria, 24x7x365, para seus problemas mais críticos.

Mas você também recebe muito mais para colocar a tecnologia Citrix para trabalhar em sua organização, incluindo:

Suporte e atualização

Entre em contato a qualquer momento para problemas críticos ou durante o horário comercial local para questões menos graves.

Abra quantos casos de suporte você precisar e receba um suporte rápido:

• Menos de 30 minutos para interrupções do site (gravidade 1)
  • Menos de duas horas úteis para degradação do site (gravidade 2)

Você obtém as seguintes ferramentas e recursos exclusivos com a assinatura do Select Services:

Suporte:

Atualização:

Ativar

Desenvolva suas habilidades com acesso ilimitado e por demanda à assinatura ao Select eLearning, que é continuamente atualizado à medida que novas versões de produtos são lançadas.

Conheça as mais recentes técnicas de solução de problemas diretamente com nossos especialistas com um assento em nosso evento de treinamento TechEdge.

Orientar

Acesse artigos de suporte e guias de práticas recomendadas premium do Knowledge Center que orientam você na instalação, configuração e atualizações de produtos.

Se você tiver dificuldade em encontrar o artigo certo, é só abrir um bate-papo ao vivo.

Monitorar

Resolva os problemas antes que se tornem sérios.

Use o gerenciamento do ambiente do espaço de trabalho para otimizar os tempos de resposta de aplicativos com o gerenciamento inteligente de recursos. O Call Home realiza coleta periódica de configuração, desempenho e erros de sistemas e produtos.

Comece a conhecer melhor o Select Services.

Faça o download do guia completo do Select Services

Ainda tem dúvidas? Fale conosco.

Quer saber mais sobre o Select Services para a sua organização?