Melhore os tempos de login e a experiência de usuário

Iniciar com o Citrix Workspace Environment Management

O Citrix Workspace Environment Management (WEM) usa gerenciamento de recursos inteligentes e tecnologias de gerenciamento de perfis para fornecer o melhor desempenho, login de desktop e tempos de resposta do aplicativo para implantações do Citrix Virtual Apps and Desktops.

E como assinante do Customer Success Services (CSS), você tem acesso exclusivo. Inicie com os seguintes recursos:

Obtenha uma visão geral

Confira este vídeo de dois minutos para saber como o WEM pode acelerar a entrega de aplicativos, melhorar a capacidade de expansão e proporcionar uma incrível experiência de usuário.

Desenvolva suas habilidades

Inscreva-se no curso ministrado por instrutor CXD-310 e aprenda habilidades para melhorar os tempos de login, personalização de usuário e desempenho de recursos com o WEM.

Saiba a opinião de um cliente

Saiba como a T-Mobile implementou o Citrix WEM e economizou USD 1,8 milhão, aumentou a capacidade de expansão do servidor em 10% e melhorou a experiência de usuário.

Faça o download da versão atual do software Workspace Environment Management e ganhe aplausos de seus usuários.