Simplifique o gerenciamento de aplicativos e sistemas operacionais

Iniciar com o Citrix App Layering

O Citrix App Layering é uma maneira mais rápida e simples de empacotar, atualizar e fornecer seus aplicativos Windows e imagens do sistema operacional em qualquer plataforma. Além disso, a camada de personalização de usuário agora está disponível para VDI: Salve as configurações de desktop, personalizações do usuário e outras alterações em um disco virtual gravável conectado à máquina virtual quando o usuário final fizer login.

Imagine as possibilidades para o seu ambiente de trabalho. O Citrix App Layering é compatível com 99,5% de todos os aplicativos Windows, o gerenciamento é muito fácil e aplicar patches não é problema. E como assinante do Customer Success Services (CSS), você já começa com acesso.

Explore o Citrix App Layering

Confira os recursos disponíveis do App Layering para começar mais facilmente. Veja como a solução Citrix App Layering simplifica o gerenciamento de aplicativos, consulte a sessão Citrix Synergy e leia a folha de dados.

Faça o nosso curso de eLearning

O curso de eLearning sobre o Citrix App Layering percorre a infraestrutura e os conceitos do Citrix App Layering com diagramas, vídeos e outros recursos úteis. Esse curso sob demanda já está disponível em Selecionar assinatura de eLearning.

Dicas dos arquitetos corporativos da Citrix

Os especialistas em consultoria da Citrix apresentam este webinar de Tecnologia em Prática (TiPs) sobre o Citrix App Layering, incluindo as melhores práticas reunidas de implementações do mundo real.

Faça o download da versão atual do Citrix App Layering e torne sua vida mais simples.