Customer Success Services (CSS) Priority e Priority Plus

Última atualização: 21 de maio de 2020

As ofertas estão disponíveis para clientes no local, em nuvem e híbridos

O seu sucesso é a nossa maior prioridade. As nossas ofertas de nível premium oferecem os serviços personalizados e proativos de um gerente de contas técnico designado que trabalhará com você para implementar e otimizar a sua solução Citrix, minimizar os riscos e alcançar suas metas em negócios e tecnologia. Com o Priority, você terá um nível elevado de suporte reativo quando mais precisar, com acesso direto aos engenheiros de suporte do Priority, que fornecerão resposta e resolução rápidas.

Visão geral do Priority e Priority Plus

Comparação entre CSS Priority e Priority Plus

Recurso Priority   Priority Plus
Gerente de conta técnico designado para compreender o seu ambiente, objetivos de negócios e tecnologia, e garantir a otimização das suas soluções Citrix.
Gerente do Priority Customer Success*
Obtenha uma experiência de cliente elevada com o seu gerente do Priority Customer Success. O gerente do Priority Customer Success é seu especialista em transformação de nuvem dedicado, e trabalha em parceria com sua equipe do suporte Priority para elaborar um plano de sucesso unificado para atingir as metas de resultados de seus negócios.

*É necessário cumprir critérios de elegibilidade para que o gerente do Priority Plus Customer Success: ser um cliente Priority for Cloud com valor de contrato anual mínimo de USD 1 milhão ou um cliente Priority Plus for Cloud.
Planejamento de sucesso para ajudar você a alcançar os resultados desejados com a sua solução Citrix.
Fila prioritária com acesso direto aos engenheiros de suporte do Priority para resolução mais rápida do problema.* <Tempo de resposta de 15 minutos para problemas de gravidade 1 <Tempo de resposta de 10 minutos para problemas de gravidade 1
Capacidade de suporte ao meio ambiente e revisão operacional para minimizar riscos e downtime utilizando insights proativos.
Gerenciamento de situação crítica para assumir e agilizar a remediação dos problemas de Gravidade 1.
Suporte programado de eventos de mudança para ajudar com implementações, migrações e atualizações. 40 horas 80 horas
Pacotes de suplementos personalizáveis em sintonia com os seus objetivos de negócio, com uma equipe seleta de especialistas da Citrix focados no seu sucesso.

Patrocinador de nível executivo para atuar como seu representante e garantir que as especificações e os problemas sejam tratados prontamente.
Editing Tip
Open the author dialog to configure the tab entries
Posso dizer com confiança que todas as empresas que usam a Citrix devem considerar o Programa Priority. Facilita, e muito, a vida para as equipes de TI e os usuários.
Warren Madridejos
Líder de gerenciamento de desktop
Baptist Health System