Consultoria

Peça aos especialistas em consultoria da Citrix para planejar, construir, implantar, gerenciar e otimizar seu ambiente para o sucesso.

Os catalisadores de melhores resultados

Onde quer que você esteja em sua jornada, chame nossa equipe de profissionais de consultoria Citrix para ajudar a definir objetivos claros, acelerar resultados e maximizar o sucesso de cada etapa.

Collaboration to accelerate
Proven to deliver results
Security-first strategies
With Citrix experts, you’re set to win

Colaboração para acelerar

Depois de estabelecer seus objetivos e resultados desejados, nossos especialistas trabalham para planejar, projetar e criar as soluções certas para seus negócios com a grande (ou pequena) ajuda direta que você precisar em cada etapa da jornada.

Resultados comprovados

Medimos o sucesso, demonstramos resultados, minimizamos riscos e maximizamos o impacto positivo nos negócios para que você possa acompanhar o ROI em cada etapa do caminho.

Estratégias que priorizam a segurança

Alcance todos os seus resultados com segurança e proteção. Somos focados em proteger seus ativos de negócios mais essenciais com nossa abordagem de prioridade para a segurança de rede e endpoint.

Com os especialistas da Citrix, você fica pronto para vencer

Ampla experiência técnica e de trabalho de campo, propriedade intelectual e resultados orientados a dados contribuem para garantir o seu sucesso. Convide um especialista da Citrix para ter a eficácia máxima em soluções Citrix.

Conheça a consultoria

Quer você esteja iniciando uma nova jornada ou procurando ajuda para atingir seu objetivo atual, os especialistas da Citrix ajudam você a alcançar resultados melhores, e mais rapidamente.

Iniciar

Sua jornada de transformação digital começa aqui. Dê uma olhada no nosso pacote Usage Accelerator e peça a ajuda de um consultor para definir metas, fazer planos e começar a aproveitar os benefícios da sua solução Citrix imediatamente.

92
%

das organizações de TI pesquisadas recomendariam a consultoria Citrix.

TVID: 6C6-E5C-39B

91
%

das organizações de TI pesquisadas constatam o valor da Citrix Consulting em seis meses ou menos.

TVID: D6D-1E6-5C0

Capacidades

A equipe de consultoria Citrix tem a experiência e a especialização para ajudar você a gerenciar migrações para a nuvem, proteger os seus espaços de trabalho ou alcançar o resultado que a sua empresa precisar.

Espaços de trabalho digital seguro

Integre tecnologias, plataformas, dispositivos e nuvens para garantir e simplificar o gerenciamento de TI de espaços de trabalho virtuais. Dê aos funcionários um acesso personalizado apenas aos sistemas e ferramentas de que eles precisam — no momento e do jeito que precisarem.

Simplifique sua arquitetura de TI com a transição de um modelo distribuído com soluções pontuais para o Citrix Workspace, que reduz sua superfície de ataque em sua forma nativa. Nossos especialistas mostrarão como você pode se beneficiar de recursos e serviços adicionais que complementam suas implantações atuais do Citrix Virtual Apps, Citrix Virtual Apps and Desktops e Citrix ADC.

Faremos uma avaliação para entender o seu ambiente e as necessidades atuais e, em seguida, desenvolveremos um esquema detalhado com base nas práticas líderes para migrar os seus sistemas atuais para o Citrix Workspace.

Com base nas suas necessidades específicas e nos nossos projetos validados, implantamos a sua solução personalizada de espaço de trabalho digital seguro. Também elaboramos a documentação de implantação para fazer a transição, dimensionar, otimizar e gerenciar o seu ambiente conforme a sua necessidade, e sem problemas.

Nossos consultores certificados pelo CISSP (Certified Information System Security Professional) analisam o seu ambiente de virtualização, rede, mobilidade e compartilhamento de dados para saber se há vulnerabilidades de segurança. Com base em práticas líderes em acesso contextual, rede, análise e dados de aplicativos, fornecemos recomendações para diminuir riscos e evitar ataques futuros.

Segurança e entrega de aplicativos

Para manter suas informações confidenciais seguras e cumprir os regulamentos, é fundamental proteger toda a sua rede corporativa, incluindo filiais e trabalhadores remotos, contra ameaças existentes e potenciais.

Depois de conhecer suas metas, nossos especialistas implantam a solução Citrix ADC certa. Eles adotam práticas líderes e projetos comprovados para que você possa começar a colher os benefícios do seu investimento na Citrix.

Nós migramos o seu ambiente de um controlador de entrega de aplicativo (ADC) F5 para o Citrix ADC para produzir uma capacidade de expansão mais rápida e maior desempenho de aplicativos, reduzir o custo total de propriedade por meio da consolidação e preparar seu datacenter para nuvem. Entendemos melhor as suas iRules existentes e ajudamos a transferi-las para um novo ambiente do Citrix ADC para que você possa começar a trabalhar com o mínimo de interrupção.

As redes definidas por software (software-defined networking, SDN) podem superar as limitações das redes tradicionais, acomodando dados e aplicativos hospedados na nuvem e entregues como serviço, ou baixados pelos funcionários em dispositivos móveis. Implantamos o Citrix SD-WAN no seu datacenter principal e, em seguida, fornecemos um esquema para a sua equipe instalar o hardware de SD-WAN necessário em cada endpoint para garantir uma implantação tranquila e bem-sucedida.

Defenda a sua rede contra ataques de camada de aplicativo com o Citrix Web App Firewall, o firewall de aplicativos da Web. Vamos avaliar o seu ambiente para projetar e implementar uma estratégia de segurança que proteja aplicativos e ativos da web contra ataques conhecidos e desconhecidos.

Com base nas suas necessidades específicas, implementaremos uma configuração de política e proxy de encaminhamento orientada a casos de uso para gerenciar e priorizar o tráfego com base nas permissões e URLs do usuário.

Estratégia e transição em nuvem

Esteja você pronto para aderir à nuvem ou aproveitar um modelo híbrido, podemos projetar uma solução que funcione para você. Também ajudaremos você a implantar, manter e otimizar seus serviços do Citrix Cloud.

Com base nas suas necessidades específicas, implementaremos uma configuração de política e proxy de encaminhamento orientada a casos de uso para gerenciar e priorizar o tráfego com base nas permissões e URLs do usuário.

Trabalhamos com você para entender os fatores que promovem seus negócios e ajudar a encontrar o caminho perfeito para a nuvem, não importa se você estiver começando a usar a Citrix ou já tenha soluções Citrix implantadas no local. Com base nesta avaliação, criamos e compartilhamos uma arquitetura conceitual ideal e fornecemos um cronograma para ajudar você a levar o seu projeto adiante.

Nossos especialistas em nuvem trabalham com você para identificar fatores que promovem os negócios, moldar a sua abordagem de nuvem e desenvolver uma arquitetura de nuvem detalhada. Para dar suporte a essa arquitetura, definimos as principais práticas e estratégias de migração, e garantimos que você tenha um projeto sólido e um plano para implementar esse projeto.

Procurando uma solução pronta para uso? Deixe os especialistas da Citrix gerenciarem seu ambiente para você

Explore os serviços gerenciados Citrix

Vamos começar

Contrate um especialista em consultoria Citrix para ajudar a sua empresa a ter sucesso

Amplifique seus resultados com excelentes serviços adicionais

Customer Success Services

Descubra um nível de serviço ideal para os seus negócios. Acesse recursos, aproveite o suporte, reúna especialistas e desenvolva habilidades para ter ótimos resultados.

Treinamento Premium

Aumente o nível da sua equipe com treinamento especializado, certificações e aprendizado on-line, projetados para maximizar o potencial das suas soluções Citrix.