Sep

52016

Citrix ShareFile в очередной раз становится лидером Gartner Magic Quadrant

Citrix заслужила высокую оценку аналитиков благодаря полноте видения и способности его реализации

Tagged: sharefile

Аналитическая компания Gartner опубликовала магический квадрант, посвященный решениям для синхронизации и обмена корпоративными файлами – Magic Quadrant for Enterprise File Synchronization and Sharing (EFSS) Market. Уже в третий раз облачное решение Citrix ShareFile оказывается лидером магического квадранта в данной области.  

Свыше 65 000 компаний уже приобрели Citrix ShareFile, количество пользователей решения превышает 17 000 000 человек. 99% участников рейтинга крупнейших мировых компаний Fortune 500 выбрали данное ПО. Citrix постоянно развивает технологии, которые помогают компаниям выводить бизнес на новый уровень.

«Открытость и гибкость – ключевые факторы успеха Citrix, – рассказывает Сергей Халяпин, главный инженер представительства Citrix в России и странах СНГ. – Мы стремимся обеспечить безопасный доступ к приложениям и данным вне зависимости от операционной системы, места и времени. Облачное решение ShareFile – необходимый компонент для реализации такого подхода».

Citrix ShareFile – это защищенное корпоративное решение для синхронизации и совместного использования файлов с поддержкой гибридных архитектур. Таким образом, функции синхронизации и использования предоставляются в качестве сервиса, а корпоративные файлы могут находиться в хранилище ShareFile, в сторонних облачных средах или локально (с помощью Citrix ShareFile StorageZone).

Решение предлагается как в виде отдельного продукта, так и в виде дополнения к другим пакетам программ Citrix, включая Citrix XenMobile (решение по управлению корпоративной мобильностью [EMM]), Citrix Workspace Suite (пакет продуктов для организации рабочих мест конечных пользователей, EMM и совместного использования файлов) и Citrix Workspace Cloud (продукт, обеспечивающий работу с виртуальными десктопами и  приложения, управление мобильностью и совместное использование файлов в качестве облачного сервиса).

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании Citrix:

Пресс-офис Citrix в агентстве «Маркетинговый центр»

Ксения Веткина
+7 (831) 461-91-11 доб. 6146
ksenia_vetkina@marketingcentre.ru

Анна Позднякова
+7 (495) 725-10-78 доб.5303
anna_pozdnyakova@marketingcentre.ru

Citrix (NASDAQ:CTXS) стремится создать мир, в котором люди, компании и отдельные предметы надежно и безопасно объединены и имеют все ресурсы, чтобы делать невозможное возможным. Технологии компании обеспечивают защиту приложений и данных и доступ к ним для того, чтобы люди могли работать в любом месте и в любое время. Citrix предлагает широкий набор решений для модели «рабочее место как услуга», решения для доставки приложений, виртуализации, мобильности, доставки сетей и совместного использования файлов, которые позволяют ИТ-специалистам гарантировать, что важные системы в защищенном режиме доступны пользователям через облачные или локальные среды и на любом устройстве или платформе. Выручка компании в 2015 г. составила $3,28 млрд. Решения Citrix используются более чем 400 тыс. организаций и более чем 100 млн пользователей во всем мире. Дополнительная информация доступна на сайте www.citrix.ru.