Sep

82015

Citrix представляет бесплатный облачный сервис для перехода с VMware Horizon View на Citrix XenApp и XenDesktop

Новая разработка обеспечивает простой и автоматизированный переход на ведущие решения для виртуализации от компании Citrix для обеспечения высокой производительности, надежной защиты и исключительной гибкости работы

САНТА-КЛАРА, шт. Калифорния, 8 сентября 2015 г. – Для пользователей решений VMware, которые хотят улучшить работу своих приложений и десктопов, повысить гибкость работы инфраструктуры и упростить процедуры управления компьютерами конечных пользователей, Citrix представляет бесплатный облачный сервис для переноса проектов построенных на VMware Horizon View в XenApp и XenDesktop. Созданный на базе нового решения Citrix Lifecycle Management Service, которое теперь доступно в Citrix Workspace Cloud, новый сервис позволяет системным администраторам осуществлять миграцию на месте, менее чем за 15 минут, за счет простого экспорта настроек приложений и десктопов из Horizon View в решение для доставки приложений и десктопов компании Citrix. Новый сервис для переноса был создан на основе множества запросов от клиентов Citrix.

Бесплатный сервис для переноса значительно упрощает и ускоряет процесс миграции, повышая уровень удовлетворенности сотрудников и руководства при сохранении всех существующих настроек, десктопов и файлов. Новая разработка позволяет администраторам выбрать все компоненты для управления в центре обработки данных компании или использовать Citrix Workspace Cloud для переноса инфраструктуры виртуальных десктопов и функций управления виртуальными приложениями в различные облачные среды.

Параллельные тесты подтвердили, что решения Citrix для доставки приложений и десктопов превосходят по рабочим показателям конкурирующие решения, выполняя повседневные задачи гораздо быстрее по сравнению с VMware Horizon или Horizon View. Кроме того, только Citrix предоставляет полноценную поддержку для Microsoft Skype for Business, включая полный спектр услуг телефонии корпоративного уровня. Для организаций с жесткими требованиями в отношении безопасности решение Citrix является единственной разработкой, которая соответствует требованиям Common Criteria Certification и FIPS 140-2.

Доступный уже сейчас, бесплатный сервис переноса Citrix может быть загружен для использования локально или к нему можно получить доступ через Citrix Workspace Cloud. На протяжении определенного периода времени клиенты VMware могут сэкономить 50% на лицензиях при переходе на Citrix Workspace Suite. Они получат не только XenDesktop, но и XenApp, XenMobile, ShareFile и NetScaler для создания самого полного решения для мобильных рабочих мест.

Citrix занимает ведущие позиции на рынке в сегменте решений для защищенной доставки приложений и данных, предлагая пользователям необходимые инструменты для поддержания высокой продуктивности работы, Переход на XenApp или XenDesktop позволяет сообществу пользователей получить широкие функциональные возможности, надежную защиту и гибкость работы, независимо от решаемых задач. Простые задачи остаются простыми, так как информационные технологии адаптируются к потребностям людей, а не наоборот
- Сергей Халяпин

главный инженер представительства Citrix в России и странах СНГ

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) — лидер в области перехода к программно-определяемым рабочим местам, объединяющей виртуализации, управления мобильностью, сетевых технологий и решений по предоставлению программного обеспечения как услуги. Все эти направления помогают бизнесу и людям работать более продуктивно и лучше. Решения Citrix помогают организовать мобильность бизнеса, используя защищённые мобильные рабочие места, обеспечивающие сотрудникам непрерывный доступ к приложениям, десктопам, данным и коммуникациям с любого устройства, через любые сети и облака.

В 2014 году доход компании составил 3,14 миллиарда долларов США, решения Citrix используют более 330 000 организаций и более 100 миллионов пользователей во всем мире. Более подробная информация доступна по адресу www.citrix.ru

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании Citrix:

Пресс-офис Citrix в агентстве «Маркетинговый центр»
Ксения Веткина
+7 (831) 461-91-11 доб. 6145
ksenia_vetkina@
marketingcentre.ru

Нона Тарпошян
+7 (831) 461-91-11 доб.6148
nona_tarposhan@
marketingcentre.ru

Мы в социальных сетях
linkedin
facebook
twitter