May

282015

Citrix представляет концепцию трансформации информационных технологий (ИТ)

Новые продукты и решения Citrix обеспечивают гибкое управление ИТ, доставку защищенных приложений и новые функциональные возможности

ОРЛАНДО, ШТ. ФЛОРИДА – 28 мая 2015 г. – В рамках Citrix Synergy™ компания Citrix рассказала о том, как она изменяет представление о современных информационных технологиях (ИТ) путем создания инфраструктуры, основанной на принципе «единовременного создания и повсеместного развертывания», которая упрощает управление и предоставляет конечные точки, не зависимые от устройств. В результате, компании смогут оперативно открывать новые способы ведения бизнеса, оптимизируя безопасность, динамичность работы и функциональные возможности.

Современные рабочие места не привязаны к какому-либо определенному месту или устройству и предоставляют цифровые инструменты для того, чтобы сотрудники могли выполнять свою работу где угодно. В результате, сегодня компании вынуждены реагировать на потребности пользователей в новых функциональных возможностях, включая мгновенный и простой доступ к данным и сервисам и возможность использования собственных устройств на работе. До последнего момента ИТ-решения не были достаточно гибкими для того, чтобы удовлетворить эти потребности, что требовало внесения значительных изменений в политиках безопасности, процессах управления и настройках доступа для конечных пользователей.

«Сложилась ситуация, когда постоянно меняющийся потребительский рынок пришел к тому, чтобы определить технологии, которые люди хотят использовать на работе – и это справедливо, т.к. они значительно повышают продуктивность и эффективность работы, – сказал Сергей Халяпин, руководитель отдела системных инженеров Citrix в России и странах СНГ. – Мы хотели найти способы для того, чтобы помочь компаниям стать во главе инноваций, а не реагировать на их появление. Путем предоставления сотрудникам информационных технологий по требованию, наши клиенты теперь могут развертывать новые ресурсы за считанные минуты и с легкостью управлять ими, независимо от того, где они находятся, или какие устройства используют люди – и все это сопровождается более надежной защитой, улучшенной продуктивностью работы пользователей и более высокой динамичностью ведения бизнеса».

Посетители конференции узнали, как Citrix помогает компаниям создать защищенную и гибкую инфраструктуру, которая позволяет им получить дополнительные преимущества от инвестиций в продукцию Citrix и повысить продуктивность работы сотрудников:

  • Citrix создает новую панель управления облачными сервисами, которая объединяет облачные и локальные ресурсы, позволяя ИТ-специалистам создать защищенные мобильные рабочие места, которые включают десктопы, приложения и данные из любой инфраструктуры в соответствии с уникальными потребностями пользователей.
  • Citrix укрепила свои лидерские позиции в области VDI и доставки приложений с помощью инноваций, которые расширяют функциональные возможности пользователей и упрощают защиту, обновление и перенос, а также улучшают управление.
  • Citrix продолжает дифференцировать свои предложения в области обмена документами и файлами и представляет рабочее место, которое «перемещается» с пользователями по 4 типам устройств, создавая новый подход к ограничению обмена документам на основании содержимого файла.
  • Citrix представила свою концепцию унифицированной системы, которая защищает и предоставляет все приложения путем масштабирования и оптимизации корпоративных гибридных облачных сред.
  • Citrix демонстрирует новые усовершенствования технологии управления корпоративной мобильностью (EMM) и представляет расширенную экосистему партнеров для обеспечения надежной защиты и гибкости для компаний.

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) — лидер в области перехода к программно-определяемым рабочим местам, объединяющей виртуализации, управлению мобильностью, сетевых технологиях и решениях по предоставлению программного обеспечения как услуги. Все эти направления помогают бизнесу и людям работать более продуктивно и лучше. Решения Citrix помогают организовать мобильность бизнеса, используя защищённые мобильные рабочие места, обеспечивающие сотрудникам непрерывный доступ к приложениям, десктопам, данным и коммуникациям с любого устройства, через любые сети и облака.

В 2014 году доход компании составил 3,14 миллиарда долларов США, решения Citrix используют более 330 000 организаций и более 100 миллионов пользователей во всем мире. Более подробная информация доступна по адресу www.citrix.ru