Mar

262015

Дирк Пфефферль возглавил бизнес Citrix в Центральной и Восточной Европе

Центральная и Восточная Европа были объединены в один регион продаж

Москва, 26 марта 2015 г. – Компания Citrix Systems объявила о назначении нового вице-президента в Центральной и Восточной Европе. Им является Дирк Пфефферль. С начала 2015 г. он возглавил бизнес Citrix в Германии, Швейцарии, Австрии, России, Польше, Чешской Республике и Словакии. Его задача заключается в том, чтобы ускорить рост прибыли и укрепить лидерские позиции Citrix в этих регионах. В начале этого года регионы Центральной и Восточной Европы были объединены в один.

«Благодаря своей концепции по созданию защищенных рабочих мест и предоставлению сотрудникам прямого доступа к приложениям, десктопам и данным на любых устройствах и через любую сеть и благодаря своей стратегии развития и инновационным решениям, Citrix имеет большой потенциал в Центральной и Восточной Европе, – сказал Дирк Пфефферль. – В моих текущих планах укрепление взаимоотношений с заказчиками и партнерами в Центральной и Восточной Европе, благодаря этому мы сможем ускорить развитие нашего совместного бизнеса».

Дирк Пфефферль более 20 лет работает в ИТ-индустрии. За это время он занимал несколько руководящих позиций. Совсем недавно он занимал пост директора по продажам и входил в руководящий состав компании EMC, Германия. До этого он работал соруководителем Verizon, Германия, и региональным вице-президентом в Центральной и Восточной Европе. Дирк Пфефферль изучал экономику со специализацией в бизнес-информатике и является членом различных отраслевых комитетов в сфере ИТ.

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) — лидер в области перехода к программно-определяемым рабочим местам, объединяющей виртуализации, управлению мобильностью, сетевых технологиях и решениях по предоставлению программного обеспечения как услуги. Все эти направления помогают бизнесу и людям работать более продуктивно и лучше. Решения Citrix помогают организовать мобильность бизнеса, используя защищённые мобильные рабочие места, обеспечивающие сотрудникам непрерывный доступ к приложениям, десктопам, данным и коммуникациям с любого устройства, через любые сети и облака.

В 2014 году доход компании составила 3,14 миллиарда долларов США, решения Citrix используют более 330 000 организаций и более 100 миллионов пользователей во всем мире. Более подробная информация доступна по адресу www.citrix.ru

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании Citrix:

Пресс-офис Citrix в агентстве «Маркетинговый центр»
Ксения Веткина
+7 (831) 461-91-11 доб. 6145
ksenia_vetkina@
marketingcentre.ru

Нона Тарпошян
+7 (831) 461-91-11 доб.6148
nona_tarposhan@
marketingcentre.ru
  

Мы в социальных сетях