Jan

92017

Компания Citrix назначила Энди МакДональда на должность регионального вице-президента в регионе «Развивающиеся рынки»

Москва, 25 января 2018 г. – Citrix объявила о назначении Энди МакДональда (Andy MacDonald) на должность регионального вице-президента в регионе "Развивающиеся рынки". Энди МакДональд имеет опыт работы более 30 лет на европейских рынках и рынках развивающихся стран, а также большой опыт руководства многонациональными командами специалистов в области сетевых и облачных технологий. Он будет находиться в подчинении Шерифа Седдика (Sherif Seddik), старшего вице-президента и управляющего директора Citrix в регионе EMEA. Энди МакДональд займется развитием продаж и сервисов Citrix в новом регионе путем увеличения дохода, реализации активной стратегии развития и поддержания экосистемы партнеров компании.

Citrix создает новый регион "Развивающиеся рынки" для лучшего обслуживания заказчиков и партнеров по мере того, как они переходят на комплексные облачные среды. В новый регион будут включены следующие быстроразвивающиеся страны: Россия и страны СНГ; Восточная Европа (включая Турцию, Израиль и страны Юго-Восточной Европы); Ближний Восток и Северная Африка; Центральная и Западная Африка.

"Большой опыт и знания Эндрю станут бесценной поддержкой, помогут дать правильную оценку ситуации и окажутся полезными для многих наших заказчиков из развивающихся стран по мере того, как они осуществляют переход на облачные технологии. Кроме того, новый рынок сбыта позволит Citrix использовать весь потенциал Энди и его команды для создания более инновационных методов выхода на эти рынки, а не использовать стратегии, которые применяются для более крупных и развитых рынков. Я очень рад и полностью уверен в способности Энди поддержать развитие нашей компании и привести к будущему, нацеленному на облачные технологии", - сказал Шериф Седдик (Sherif Seddik), старший вице-президент и управляющий директор Citrix в регионе EMEA.

До перехода в Citrix с 2008 года Энди МакДональд занимал несколько руководящих постов, связанных с развивающимися рынками, в компании Cisco Systems в Дубаи, ОАЭ. Последней его должностью была позиция вице-президента по продвижению услуг в странах Ближнего Востока, Африки и России. На этом посту он отвечал за создание и продвижение стратегии продаж для поставщиков услуг компании Cisco в этом регионе. Ранее в 1992 году Энди выступил в качестве одного из основателей компании Internetwork Support Limited (ISL), которая со временем стала одной из крупнейших и наиболее известных европейских компаний в области сетевых технологий. После продажи компании ISL компании ThruPoint в 2001 году он возглавлял эти организации в регионе EMEA до 2008 года. Энди начал свою карьеру с различных технических и управленческих должностей, которые он занимал в компании BT в Лондоне и Париже.

"Сейчас идеальный момент для того, чтобы присоединиться к команде Citrix. Работа становится все более цифровой и виртуальной. Чтобы сохранить высокий уровень конкурентоспособности нам необходимо иметь одинаковые функциональные возможности при использовании разных устройств и платформ. Компании, работающие на развивающихся рынках, хотят изменить будущее работы за счет развертывания комплексных и защищенных цифровых рабочих сред, которые будут объединять приложения, данные и сервисы, необходимые для производительной работы сотрудников. Внедрение и управление сложной облачной средой является приоритетом для многих компаний и дает Citrix уникальную возможность помочь своим заказчикам при переходе на облачные технологии", - сказал Энди МакДональд (Andy MacDonald), региональный вице-президент по развивающимся рынкам компании Citrix.

Дополнительную информацию вы также можете получить в пресс-службе компании Citrix:

Пресс-офис Citrix в агентстве «Маркетинговый центр»

Ксения Веткина
+7 (831) 461-91-11 доб. 6146
ksenia_vetkina@marketingcentre.ru

Анна Позднякова
+7 (495) 725-10-78 доб.5303
anna_pozdnyakova@marketingcentre.ru

Подписывайтесь на Citrix

О компании Citrix

Citrix (NASDAQ:CTXS) стремится создать мир, в котором люди, компании и отдельные предметы надежно и безопасно объединены и имеют все ресурсы, чтобы делать невозможное возможным. Мы помогаем нашим заказчикам создать новое представление о работе будущего, предоставляя самые полные и защищенные цифровые рабочие среды, объединяющие приложения, данные и сервисы, которые увеличивают продуктивность работы и помогают ИТ-отделам внедрять и управлять сложными облачными средами. Выручка компании Citrix в 2016 году составила $3,42 млрд, ее решения используются более чем 400 тыс. компаний, включая 99% компаний из списка Fortune 100 и 98% компаний из списка Fortune 500.

Дополнительная информация доступна на сайте www.citrix.ru.

###

© 2017 Citrix Systems, Inc.  All rights reserved.  Citrix,  XenApp and XenDesktop are trademarks of Citrix Systems, Inc. and/or one or more of its subsidiaries, and may be registered in the U.S. Patent and Trademark Office and in other countries. All other trademarks and registered trademarks are property of their respective owners.