Jan

112016

Почему компании выбирают решение Workspace Suite?

Почему ИТ-отделы переходят на единое интегрированное решение для доставки защищенных рабочих мест? Результаты нового исследования демонстрируют, что практичные компании делают выбор в пользу продукта, способного удовлетворить  потребности организации, как с точки зрения ИТ, так и бизнеса . Такие данные, полученные в рамках опроса пользователей решения Citrix Workspace Suite были представлены экспертами компании на ежегодной конференции Citrix Summit.

Citrix Workspace Suite – идеальное интегрированное решение для ИТ-департаментов, которые хотят унифицировать корпоративные технологии

Большинство покупок ИТ-департаментов при создании мобильных рабочих мест связано с решением 3-х основных задач — расширение возможностей для работы сотрудников, обеспечение мобильности и безопасности. Новое исследование показывает, каким образом Citrix Workspace Suite помогает компаниям решать задачи сотрудников при одновременном предоставлении дополнительных преимуществ ИТ-отделам.

  • 66% респондентов сказали, что они выбрали Citrix Workspace Suite, так как это единое интегрированное решение, позволяющее удовлетворить широкий круг потребностей конечных пользователей. Выбор одного решения для создания мобильных рабочих мест, включающего технологии виртуализации, управления корпоративной мобильностью и создания сетей от одного поставщика имеет очень важное значение для ИТ-департаментов, которые хотят унифицировать корпоративные технологии.
  • 61% респондентов заявили о том, что они выбрали Citrix Workspace Suite, чтобы реализовать в своих компаниях функции управления корпоративной мобильностью. Реализация технологий управления мобильными устройствами (Mobile Device Management (MDM), приложениями (Mobile Application Management (MAM) и офисными приложениями корпоративного уровня, а также доставки виртуальных приложений и десктопов имеют важное значение для компаний, покупающих Citrix Workspace Suite.
  • 51% респондентов планировали реализовать функцию защищенного обмена файлами с помощью Citrix Workspace Suite. Современным сотрудникам часто приходится работать в мобильном режиме, но компании вынуждены обеспечивать защиту корпоративных данных – Citrix Workspace Suite позволяет удовлетворить эти потребности.
  • Другие 51% участников опроса рассказали об использовании функций виртуализации десктопов и приложений с помощью Citrix Workspace Suite для расширения своих текущих инвестиций в технологии виртуализации. XenDesktop Platinum является основным компонентом Citrix Workspace Suite, что позволяет добавлять традиционным средам XenApp новые функции виртуализации десктопов. Кроме того, редакция Platinum включает мощные инструменты, в том числе AppDNA для проверки совместимости приложений, что очень важно для любого проекта виртуализации. Описание функций Citrix Workspace Suite доступно здесь.

Ключевые преимущества для бизнеса, которые назвали пользователи решения Citrix Workspace Suite

  • 65% заявили о том, что они вывели на новый уровень операционную эффективность
  • 64% существенно повысили производительность работы сотрудников
  • 58% улучшили безопасность
  • 48% повысили уровень удовлетворенности сотрудников

Участники опроса также отметили снижение расходов на управление (47%) и снижение ИТ-расходов в целом (32%), это говорит о том, что Citrix Workspace Suite также оказывает положительное влияние на ИТ-бюджет.

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании Citrix:

Пресс-офис Citrix в агентстве «Маркетинговый центр»
Ксения Веткина
+7 (831) 461-91-11 доб. 6145
ksenia_vetkina@marketingcentre.ru

Нона Тарпошян
+7 (831) 461-91-11 доб.6148
nona_tarposhan@marketingcentre.ru

О компании Citrix

Компания Citrix (Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS)) — лидер в области перехода к программно-определяемым рабочим местам, объединяющей виртуализации, управлению мобильностью, сетевых технологиях и решениях по предоставлению программного обеспечения как услуги. Все эти направления помогают бизнесу и людям работать более продуктивно и лучше. Решения Citrix помогают организовать мобильность бизнеса, используя защищённые мобильные рабочие места, обеспечивающие сотрудникам непрерывный доступ к приложениям, десктопам, данным и коммуникациям с любого устройства, через любые сети и облака.

В 2014 году доход компании составил 3,14 миллиарда долларов США, решения Citrix используют более 330 000 организаций и более 100 миллионов пользователей во всем мире. Более подробная информация доступна по адресу www.citrix.ru