Benvenuti a Select Services

L’assistenza che si fa in quattro per voi

Assistenza e manutenzione

Per risolvere i problemi più critici, i clienti Select Services beneficiano dei tempi di risposta migliori del settore, tutti i giorni, 24 ore su 24, 365 giorni all’anno.

Contattateci in qualsiasi momento per risolvere problemi critici o durante l’orario di lavoro locale per quelli meno gravi. Effettuate tutte le richieste di assistenza che ritenete necessarie e interverremo rapidamente:

Meno di 30 minuti per le interruzioni del sito (gravità 1)

Meno di due ore lavorative per i guasti al sito (gravità 2)

Assistenza

Manutenzione

Competenza

Sviluppate le vostre competenze con l’accesso illimitato on-demand all’abbonamento di Select eLearning, costantemente aggiornato man mano che vengono rilasciate nuove versioni del prodotto.

Imparate le tecniche più recenti di risoluzione dei problemi direttamente dai nostri esperti partecipando al nostro evento di training TechEdge.

Gestione

Accedete agli articoli di supporto e alle guide alle best practice di livello premium del Knowledge Center che vi aiuteranno con l’installazione, la configurazione o gli aggiornamenti del prodotto.

Se avete difficoltà a trovare l’articolo giusto, potete aprire una chat dal vivo.

Monitoraggio

Affrontate i problemi prima che diventino seri.

Utilizzate la gestione dell’ambiente workspace per ottimizzare i tempi di risposta delle applicazioni con una gestione intelligente delle risorse. Call Home esegue la raccolta periodica della configurazione, delle prestazioni e degli errori del sistema e del prodotto.

Desiderate maggiori informazioni su Select Services per la vostra organizzazione?

Iniziate a usare Select Services.

Contattate il servizio clienti o l’assistenza tecnica in tutto il mondo.

Avete ancora domande