Bienvenue sur Select Services

Un support qui va plus haut, plus loin

Support et maintenance

En tant que client Select Services, vous bénéficiez des meilleurs temps de réponse à vos problèmes les plus critiques, 24 h/24, 7 j/7, 365 jours par an.

Contactez-nous à tout moment en cas de problèmes critiques ou pendant vos heures de bureau locales pour les problèmes moins importants. Ouvrez autant de tickets support qu’il le faut, et obtenez de l’aide rapidement :

Moins de 30 minutes pour les pannes sur site (gravité 1)

Moins de deux heures (aux heures ouvrables) pour les dégradations sur site (gravité 2)

Support

Maintenance

Habilitation

Renforcez vos compétences grâce à l’accès illimité et à la demande à l’abonnement eLearning Select, qui est continuellement mis à jour au fur et à mesure que les nouvelles versions du produit sont publiées.

Découvrez les dernières techniques de dépannage directement auprès de nos experts en participant à notre événement de formation TechEdge.

Guide

Consultez les articles de support du Knowledge Center et les guides sur les bonnes pratiques, qui vous accompagneront au cours de l’installation, la configuration ou la mise à niveau du produit.

Si vous avez du mal à trouver le bon article, vous pouvez ouvrir un chat en direct.

Surveillez

Traitez les problèmes avant qu’ils ne deviennent trop graves.

Utilisez Workspace Environment Management pour optimiser le temps de réponse des applications grâce à une gestion intelligente des ressources. Call Home collecte régulièrement des informations sur la configuration, les performances et les erreurs du système et du produit.

Vous souhaitez en savoir plus sur les services Select pour votre entreprise ?

Démarrez avec Select Services.

Contactez le service client ou le support technique partout dans le monde.

Vous avez encore des questions ?