Profitez d’une meilleure visibilité et d’un support étendu

Démarrez avec la version à long terme de Citrix Virtual Apps and Desktops

La version à long terme est idéale pour les grands environnements de production d’entreprise, où il est préférable de conserver la même version de base sur une période prolongée. Avec la version à long terme, vous avez régulièrement accès à des correctifs sans nouvelle fonctionnalité pour une maintenance courante prévisible. Chaque version à long terme s’accompagne de nouveaux calendriers de support étendu, qui vous permettent de prévoir vos mises à niveau à un rythme adapté à votre entreprise.

Et en tant qu’abonné Customer Success Services (CSS), vous bénéficiez d’un accès exclusif. Démarrez avec les ressources suivantes :

Obtenir un aperçu

En savoir plus sur les options de version à long terme qui vous donnent plus de flexibilité et de choix quant à l’adoption de nouvelles fonctionnalités Citrix Virtual Apps, Citrix Virtual Apps and Desktops, et Citrix Hypervisor, tout en vous permettant de bénéficier de plus de visibilité pour la maintenance et le support de votre environnement.

Obtenez des informations auprès des architectes d’entreprise Citrix

Dans ce webinar Technologie en pratique, des experts de Citrix Consulting partagent leurs compétences techniques, leurs insights et leurs expériences pratiques quant à la version à long terme de Citrix Virtual Apps and Desktops.

Au lieu de déployer la version actuelle de façon périodique, la version à long terme vous permet de rester sur la même version pour une durée pouvant aller jusqu’à 10 ans, grâce à des correctifs produit réguliers, ce qui offre une grande tranquillité d’esprit.