Améliorez les temps de connexion et l’expérience utilisateur

Démarrez avec Citrix Workspace Environment Management

Citrix Workspace Environment Management (WEM) utilise des technologies de gestion de profils et de gestion intelligente des ressources pour offrir les meilleures performances, la meilleure connexion aux postes et les meilleurs temps de réponse pour les déploiements Citrix Virtual Apps and Desktops.

Et en tant qu’abonné Customer Success Services (CSS), vous bénéficiez d’un accès exclusif. Démarrez avec les ressources suivantes :

Obtenir un aperçu

Regardez cette vidéo de 2 minutes et découvrez comment WEM permet d'accélérer la mise à disposition d’applications, améliore la scalabilité et offre une expérience utilisateur exceptionnelle.

Renforcez vos compétences

Inscrivez-vous au module avec formateur CXD-310 et apprenez à améliorer les temps de connexion, la personnalisation des utilisateurs et les performances des ressources grâce à WEM.

Témoignage client

Découvrez comment Citrix WEM a permis à T-Mobile de réaliser 1,8 million de dollars d’économies, d’augmenter la scalabilité de ses serveurs de 10 % et d’améliorer l’expérience utilisateur.

Téléchargez la version actuelle de Workspace Environment Management et obtenez l’appréciation de vos clients.