Simplifiez la gestion des applications et des systèmes d’exploitation

Démarrez avec Citrix App Layering

Citrix App Layering offre un moyen simple et rapide pour conditionner, mettre à jour et délivrer vos applications et images de systèmes d’exploitation Windows sur n’importe quelle plateforme. De plus, la fonction User Personalization Layer est désormais disponible pour le VDI : enregistrez les paramètres de vos postes, les préférences de vos utilisateurs et tout autre changement sur un disque virtuel en écriture relié à la machine virtuelle lorsque l’utilisateur se déconnecte.

Imaginez les possibilités pour votre environnement. Citrix App Layering est compatible avec 99,5 des applications Windows, la gestion est simple et le dépannage est un jeu d’enfant. Et en tant qu’abonné Customer Success Services (CSS), vous y avez déjà accès.

Découvrez Citrix App Layering

Découvrez les ressources App Layering disponibles pour démarrer. Découvrez comment la solution Citrix App Layering simplifie la gestion des applications, regardez la session Citrix Synergy et consultez la fiche technique.

Suivrez notre module eLearning

Le module eLearning Citrix App Layering vous présente l’infrastructure et les concepts de Citrix App Layering au travers de schémas, de vidéos et d’autres ressources utiles. Ce module à la demande est disponible dès maintenant dans le cadre de votre abonnement Select eLearning.

Obtenez les conseils d’architectes d’entreprise Citrix

Les experts Citrix Consulting présentent le webinar Technology in Practice (la technologie en pratique) sur Citrix App Layering et vous offrent les meilleurs conseils tirés de déploiements réels.

Téléchargez la version actuelle de Citrix App Layering et simplifiez-vous la vie.