Programme de renouvellement automatique

Dernière révision : 3 février 2019

Le programme de renouvellement automatique Citrix offre un moyen pratique de protéger votre investissement Citrix. Avec le renouvellement automatique, vous n’avez plus à vous inquiéter de la date d’expiration de votre abonnement. Nous rendons ce processus simple, transparent et continu.

En savoir plus sur le programme de renouvellement automatique :

Le programme de Renouvellement automatique est le programme de renouvellement par défaut de tous les abonnements Cloud et des licences sur site. Les clients s’inscrivent au programme de Renouvellement automatique lors de leur abonnement Cloud suivant et/ou de leur achat de licence suivant.

Après inscription, tous les renouvellements suivants seront soumis aux conditions générales du programme de Renouvellement automatique. Au moment du renouvellement automatique, les services seront renouvelés pour une période identique à la période antérieure du client pour la même offre, à moins que le client ne sollicite le non-renouvellement du service avant sa date d’expiration ou que Citrix n’informe le client du non-renouvellement.

Un client peut consulter le statut de Renouvellement automatique de ses services en ligne depuis Mon compte sur Citrix.fr. Les statuts admissibles sont les suivants :

  • Actif : Le client est inscrit et ses services admissibles seront automatiquement renouvelés
  • Non actif : Une exception a été approuvée en vue d’exclure le client du programme de renouvellement automatique.
  • Non inscrit : Le client n’est pas encore inscrit au Programme de renouvellement automatique et sera inscrit lors de la sa prochaine transaction.
  • Non éligible : Le client est exclu du programme de renouvellement automatique sur la base de critères d’admissibilité.
Votre localisation Amériques Europe/Moyen-Orient/Afrique
Asie-Pacifique
Japon
L’adresse de facturation Citrix de votre entreprise
Renouvellement automatique
Renouvellement automatique
Renouvellement automatique Renouvellement manuel

Citrix se réserve le droit de vous informer de nouvelles options dans votre région par e-mail. Citrix se réserve également le droit de mettre à jour les options indiquées ci-dessus. Le cas échéant, nous modifierons la date de « Dernière révision » en haut de la page.

Les services d’un client seront automatiquement renouvelés à la date de fin du service afin d’en garantir la continuité et d’éviter les interruptions.

Les clients ont la possibilité d’annuler leur renouvellement à venir en prévenant Citrix avant la date d’expiration de leur service. Toute demande d’annulation de renouvellement à venir doit être adressée au Service client Citrix et doit être effectuée directement par le client. En cas d’annulation, les clients devront fournir l’ID de devis, ainsi que le motif de l’annulation. Les annulations sont applicables aux renouvellements automatiques individuels, de sorte que tout renouvellement futur continuera à être soumis aux conditions générales du Programme de renouvellement automatique.

Contactez votre chargé de renouvellement Citrix ou partenaire Citrix si vous avez besoin d’aide ou des questions à propos de votre abonnement actuel.

Contacter le Service client Citrix.