Много-факторная аутентификация на Netscaler c одним IP Многофакторная аутентификация повышает безопасность приложения, требуя от пользователей предоставить несколько доказательств идентификации для получения доступа. Citrix NetScaler обеспечивает гибкий подход к настройке многофакторной аутентификации.
Apr 5 2016

DATE
Apr 5, 2016

Много-факторная аутентификация на Netscaler c одним IP

Многофакторная аутентификация повышает безопасность приложения, требуя от пользователей предоставить несколько доказательств идентификации для получения доступа. Citrix NetScaler обеспечивает гибкий подход к настройке многофакторной аутентификации.

Многофакторная аутентификация повышает безопасность приложения, требуя от пользователей предоставить несколько доказательств идентификации для получения доступа. Citrix NetScaler обеспечивает гибкий подход к настройке многофакторной аутентификации. Такой подход называется nFactor. Эта технология дает нам создавать условные правила аутентификации, следуя которым, в зависимости от данных полученных от пользователя, мы можем изменить способ аутентификации.

After registering, you will receive a confirmation email containing information about joining the webinar.