Для 3173 Limited каждая минута на счету

3173 Limited — это независимая пенсионная группа, включающая консультантов-актуариев Spence & Partners и Dalriada Trustees — вторую по величине фирму профессиональных попечителей в Великобритании.

В своей работе группа иногда сталкивается со случаями ликвидации пенсионного плана вследствие банкротства работодателя. В таких ситуациях компания должна в короткие сроки мобилизовать ресурсы для интенсивной деятельности — обработки документальных данных за несколько десятилетий. Главный технический архитектор Алан Макберни (Alan McBurney): «Нам необходимо показать, что мы можем осуществить масштабирование и динамически адаптироваться к объему поступающей работы. Ранее наличие оборудования на стороне потребителя означало необходимость капитальных расходов либо на срочное приобретение нового аппаратного обеспечения, либо на приблизительное прогнозирование нужного масштаба заранее».

Важно гарантировать, что работа 160 сотрудников, включая консультантов, попечителей и актуариев, будет продуктивной. «Важна каждая минута продуктивной работы, — говорит Макберни. — В нашей группе работают одни из лучших специалистов в пенсионной сфере, и желательно, чтобы они могли использовать весь свой опыт в работе с клиентами с минимальными помехами».

В последний раз группа 3173 Limited приобрела ИТ-инфраструктуру на стороне потребителя в 2014 году и запланировала к концу установленного жизненного цикла оборудования покончить с зависимостью от инфраструктуры на стороне потребителя, внедрив стратегию с приоритетом миграции в облако.

У группы имеется семь офисов в Великобритании. В 2009 году она перешла на безбумажную систему работы. «Мы работаем как единое целое, — говорит Макберни. — Поэтому нам было просто необходимо гибкое решение для безопасного обмена очень большим количеством документов внутри коллектива, а также с клиентами и другими поставщиками услуг».

Макберни совместно с Gold Citrix Solution Advisor HTG разработал и внедрил стратегию с приоритетом миграции в облако, основанную на Citrix Virtual Apps and Desktops и Microsoft Azure.

«HTG очень помогла нам. У меня была вполне определенная цель, и HTG, используя свой отраслевой опыт, помогла достичь ее, — говорит Макберни. —

С Citrix мы используем столько, сколько нам нужно, и не тратим средства на техническое обслуживание и текущий ремонт».

«Переход на [сервисы] Citrix Cloud, Microsoft Office 365 и Azure обеспечивает нам постоянное обслуживание, и мы используем столько, сколько нам нужно, а не тратим средства на техническое обслуживание и текущий ремонт, — говорит Макберни. —

На модернизацию нашего центра обработки данных ушли бы миллионы фунтов стерлингов. В современных условиях это нерационально. Если вы владеете инфраструктурой, то несете ответственность за аппаратное обеспечение, серверы, хранение, сети и т. д. Мы рады, что теперь можем доверить эту ответственность Microsoft и Citrix. Поставщики управляемых услуг, которыми мы раньше пользовались, по нашему мнению, морально устарели».

Теперь, имея облачную инфраструктуру, группа 3173 Limited может мгновенно осуществлять масштабирование в соответствии с потребностями бизнеса. Новым или временным сотрудникам можно за несколько минут доставить виртуальный десктоп на корпоративный MacBook, iPad, телефон или ноутбук Microsoft Surface, в зависимости от предпочтений и потребностей пользователя. Макберни продолжает: «Не имеет значения, с какого устройства выполняется вход, так как у нас имеются все необходимые политики безопасности и средства контроля для защиты корпоративных данных».

Теперь затраты ИТ-отдела не являются постоянными и высокими, а соответствуют объему деятельности.
«Благодаря решению Citrix на платформе Azure мы просто используем столько, сколько нам нужно».

Повышение производительности и продуктивности

Комфортность работы пользователей учитывалась на всех стадиях разработки и развертывания. Макберни помнит время, когда сотрудники включали свои ПК и шли готовить себе кофе, пока машины загружались и входили в систему.

«Теперь каждодневный пиковый трафик из-за входа в систему в 8:30 исчез; десктоп Citrix / Microsoft обеспечивает высокую комфортность работы пользователей, и вход в среднем занимает всего 23 секунды».

Новый десктоп также защищает доходы. Макберни продолжает: «Большинство из 160 наших сотрудников работают за гонорары, и мы хотим, чтобы у них была возможность работать продуктивно с того самого момента, как они сядут за свое устройство».

Использование партнерства между Citrix и Microsoft

Сотрудничество между Citrix и Microsoft упростило применение технологии единого входа для сотрудников. Как говорит Макберни, «есть главенствующий набор учетных данных». Citrix Gateway интегрируется с Azure Identity и службой многофакторной аутентификации для оптимизации комфортности работы пользователей.

«Теперь мы пользуемся Citrix Content Collaboration для обмена всеми внутренними данными, — продолжает он. — Благодаря тесной интеграции [Citrix Content Collaboration] с Office 365, SharePoint Online и OneDrive для бизнеса процесс проходит без проблем».

«Благодаря десктопу Citrix/Microsoft мы далеко ушли вперед. Теперь ИТ-отдел работает как положено, обеспечивая продуктивность и содействуя совместной работе, — отмечает Макберни. — Сотрудники хотят просто приходить и делать свою работу. Они видят в новой системе значительные преимущества. Их поразило увеличение продуктивности. Высокая комфортность работы пользователей теперь воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Кроме того, количество обращений в службу поддержки значительно снизилось».

Технический директор HTG Кевин Хауэлл (Kevin Howell) добавляет: «HTG использует свой опыт для выбора лучших в своем классе продуктов и предоставления оптимального решения клиентам. Использование [решения Citrix] с Microsoft Azure позволило группе компаний 3173 Limited реализовать стратегию с приоритетом миграции в облако безопасным и эффективным способом, в то же время обеспечив высокую комфортность работы пользователей».

About Citrix
Citrix (NASDAQ:CTXS) aims to power a world where people, organizations and things are securely connected and accessible to make the extraordinary possible. Its technology makes the world's apps and data secure and easy to access, empowering people to work anywhere and at any time. Citrix provides a complete and integrated portfolio of Workspace-as-a-Service, application delivery, virtualization, mobility, network delivery and file sharing solutions that enables IT to ensure critical systems are securely available to users via the cloud or on premise and across any device or platform. With annual revenue in 2016 of $3.42 billion, Citrix solutions are in use by more than 400,000 organizations and over 100 million users globally. Learn more at www.citrix.ru.

Copyright © 2019 Citrix Systems, Inc. All rights reserved. Citrix, XenApp and XenDesktop are trademarks of Citrix Systems, Inc. and/or one of its subsidiaries, and may be registered in the U.S. and other countries. Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective companies.

Десктоп Citrix / Microsoft обеспечивает высокую комфортность работы пользователей, и вход в систему в среднем занимает всего 23 секунды.
Алан Макберни (Alan McBurney)
главный технический архитектор
3173 Limited

Ключевые преимущества

  • ИТ-отдел работает как положено, обеспечивая продуктивность и содействуя совместной работе
  • Имея облачную инфраструктуру, группа 3173 Limited может осуществлять масштабирование в соответствии с потребностями бизнеса
  • Облачные сервисы Citrix, Microsoft Office 365 и Azure обеспечивают постоянное обслуживание, основанное на фактическом потреблении, а не на техническом обслуживании

Продукты Citrix