Customer Success Services (CSS) Select

Hay ofertas disponibles para un espacio de trabajo digital para clientes locales, en la nube e híbridos. Ahora también disponibles para suscripciones locales de entrega de aplicaciones y seguridad.

Nuestro catálogo básico no se limita al soporte técnico. Obtenga acceso a funciones exclusivas del producto, herramientas y recursos para brindar soporte, mantener y monitorizar su entorno, más acceso a formación en línea para aumentar conocimientos.

CSS Select: diseñado para lograr el éxito

¿Ya es cliente de Select?

Vea nuestra documentación y recursos de incorporación para dar los primeros pasos.
Bienvenido a CSS Select

CSS Select proporciona

• Acceso ilimitado a soporte siempre listo galardonado
  • Los tiempos de respuesta más rápidos del sector
  • Últimas actualizaciones de producto y nuevas versiones
  • Asistencia de instalación y configuración
  • Chat en vivo, capacitación y otras funciones exclusivas de valor añadido, incluido acceso a capas de aplicaciones de Citrix y Workspace Environment Management
  • Además, hay opciones de complementos de autorización de devolución de material (RMA, Return Material Authorization) para suscripciones locales de entrega y seguridad de aplicaciones

Compare las funciones y beneficios del programa

• Acceso a actualizaciones de software o versiones de códigos en cuanto estén disponibles
  • Acceso a la versión de servicio a largo plazo de Citrix Virtual Apps and Desktops para organizaciones que prefieran retener la misma versión de base por un período extendido. Más información
  • Asistencia técnica ilimitada por teléfono, web y chat en vivo y una cantidad ilimitada de contactos técnicos para abrir y gestionar casos
  • Objetivo de mejor tiempo de respuesta de su clase para Gravedad 1 de su clase¹ Asistencia disponible las 24 horas todos los días del año para incidentes de gravedad 1 (interrupción del sitio) con un tiempo de respuesta de inferior a 30 minutos. Asistencia con gravedad 2 (degradación del sitio) y el resto de problemas está disponible durante el horario comercial local con un tiempo de respuesta de 2 u 8 horas, respectivamente.
  • Compromiso de restauración de gravedadDisponibilidad de tiempo activo de la plataforma de nube en cualquier período de 30 días naturales. Más información
  • Autorización de devolución de material (RMA)² Elija la opción del complemento RMA: RMA estándar: 1 día laborable o RMA rápida: 4 horas (obligatoria solo con suscripciones locales de entrega y seguridad de aplicaciones)
  • Capas de aplicaciones de Citrix para simplificar la administración de aplicaciones y sistemas operativos. Más información
  • Opción de comprar soporte extendido para productos que llegan a su fin de vida.Más información
  • Call Home proactivo con controles de salud programados para evaluar regularmente el estado de su entorno. Más información
  • Workspace Environment Management para suministrar el mejor rendimiento posible, así como los mejores tiempos de respuesta de inicios de sesión y aplicaciones en el escritorio para implementaciones de Citrix Virtual Apps and Desktops. Más información
  • Suscripción Select de eLearning que abarca la arquitectura, la instalación y la configuración inicial de productos Citrix para aumentar conocimientos y la capacitación de la última versión para mantenerle al día. Más información
  • Citrix TechEdge, el excelente evento de formación de un solo día que organizan los mejores ingenieros de asistencia técnica de Citrix. Más información
  • La asistencia para la instalación y configuración proporcionará instrucciones generales y asistencia con los problemas que se encuentren en la instalación de productos, mejoras o configuraciones de productos.
  • Administrador de éxito de clientes⁴ Se ofrece a los clientes el programa Customer Success Management (CSM), disponible sin coste adicional, tras comprar una suscripción a servicios de Citrix Cloud. El programa, dirigido por expertos, está diseñado para ayudar a los clientes a conectar su solución a resultados vitales para la empresa, medir el progreso y, finalmente, impulsar la adopción de los usuarios finales para superar el retorno de la inversión programado.

*Se aplican criterios de elegibilidad

Un 87 % de clientes Select de Customer Success Services (CSS) ha podido minimizar el tiempo de inactividad.

Descubra cómo hacerlo