Herramientas de implementación del servicio Citrix Virtual Apps and Desktops Service directamente a su bandeja de entrada

Para acelerar su nueva implementación en la nube, le enviaremos guías de expertos, herramientas y kits de adopción de usuarios finales directamente a su bandeja de entrada. Si se pierde algo o quiere responder a una consulta, siempre puede consultar esta página.

Citrix ha venido para ayudarle en su instalación en la nube o híbrida, proporcionando asistencia técnica siempre lista, orientación por parte de expertos y capacitación ilimitada. Estos son algunos de los recursos esenciales para configurar su nuevo entorno de Citrix Virtual Apps and Desktops con Citrix Cloud.

Hemos descubierto que los administradores de TI que tienen un plan de adopción para usuarios finales tienen más éxito a la hora de desplegar Citrix Virtual Apps and Desktops Service. Por eso hemos creado un kit de adopción de usuarios finales, con guías para usuarios finales, plantillas de correo electrónico y avisos para sus edificios para acelerar su implementación.

Obtenga mi kit de adopción de usuario final

Recuerde, si necesita ayuda para acelerar su implementación de la nube, nuestros expertos propios ofrecen una serie de servicios de asesoría para maximizar su éxito.

Más información sobre los servicios de consultoría