Incorporación de clientes de Citrix

Tanto si busca implementar soluciones Citrix como maximizar el valor de su programa CSS, tenemos las herramientas necesarias para impulsar la adopción de los técnicos y de los usuarios finales. Con nuestros programas de incorporación de clientes, puede comenzar a obtener retorno de su inversión en Citrix de forma rápida.

Éxito en la nube

Esté donde esté en su viaje a la nube, podemos ayudarle a llegar más deprisa. Al invertir en cualquier servicio de nube de Citrix, obtiene acceso a nuestro programa Éxito en la nube sin costo adicional. Un administrador de Éxito en la nube será su guía experto; le ayudará a establecer objetivos empresariales claros y a alcanzarlos más deprisa... reduciendo su tiempo de creación de valor.

Visite el Cloud Success Center

Programas Customer Success Services (CSS)

Nuestros programas CSS proporcionan múltiples herramientas y recursos para ayudarle a conocer su entorno, evitar problemas y administrar sus productos con mayor eficacia.

Usar estos recursos nunca ha sido más fácil. Visite hoy mismo nuestra página de documentación y recursos de incorporación para dar los primeros pasos.

Bienvenido a CSS

Adopción de usuario final

Cuando consiga que sus aplicaciones y datos estén seguros y sea fácil acceder a ellos, será hora de interesar a sus usuarios por ellos. Use estos kits personalizables para darlos a conocer y atraer a los usuarios. Animar a los usuarios a su adopción: cuando se integra a los usuarios enseguida, el departamento de TI funciona mejor.

Nuestros kits de adopción de usuarios finales incluyen:

Guía de las mejores prácticas de instalación distribuida para TI

Guías de introducción y preguntas frecuentes para usuarios

Comunicados por correo electrónico para enviar a usuarios

Carteles para la oficina

Obtenga su kit de asistencia técnica para usuarios finales de Citrix

Cinco pasos para una adopción correcta del usuario final

Descubra las cinco mejores prácticas para garantizar su éxito, el de sus usuarios y el de la organización.

Citrix Customer Onboarding en números

73%

El 73% de los clientes de Citrix Cloud dice que nuestro equipo de Éxito en la nube fue vital para el éxito de su implementación y adopción.

TVID: 7AE-CE0-776

Nuestro administrador de Éxito en la nube estuvo atento a los requisitos de nuestra empresa y pudo ayudarnos a lograr los resultados empresariales que deseábamos.

Administrador de sistemas
Empresa parte de la lista de 500 principales minoristas en todo el mundo

TVID: 9F7-D01-EA0