Kürzere Anmeldezeiten und höherer Benutzerkomfort

Erste Schritte mit Citrix Workspace Environment Management

Citrix Workspace Environment Management (WEM) nutzt intelligente Ressourcenmanagement- und Profil-Management-Technologien, um optimale Leistungen, Desktopanmeldungs- und Anwendungsreaktionszeiten für Bereitstellungen von Citrix Virtual Apps and Desktops zu erreichen.

Und als Customer Success Services (CSS) Abonnent haben Sie einen exklusiven Zugriff. Beginnen Sie mit den folgenden Ressourcen:

Verschaffen Sie sich einen Überblick

Sehen Sie sich dieses 2-minütige Video an, um zu erfahren, wie WEM die Anwendungsbereitstellung beschleunigt, die Skalierbarkeit verbessert und einen unglaublichen Benutzerkomfort bietet.

Erweitern Sie Ihre Kompetenzen

Melden Sie sich für einen Kurs CXD-310 mit Kursleiter an und eignen Sie sich die Qualifikationen an, um Anmeldezeiten, Benutzer-Personalisierung und die Ressourcenleistung über WEM zu verbessern.

Erfahrungen eines Kunden

Erfahren Sie, wie T-Mobile Citrix WEM implementiert und damit Kosten in Höhe von 1,8 Mio. USD eingespart, die Serverskalierbarkeit um 10% erhöht und den Benutzerkomfort verbessert hat.

Laden Sie die aktuelle Version der Workspace Environment Management Software herunter und bereiten Sie sich auf die Begeisterung Ihrer Anwender vor.