Einfaches Anwendungs- und Betriebssystemmanagement

Erste Schritte mit Citrix App Layering

Citrix App Layering ist eine schnellere, einfachere Möglichkeit, Ihre Windows-Anwendungen und Betriebssystem-Images auf jeder Plattform bereitzustellen. Und die User Personalization Layer ist jetzt generell für VDI verfügbar: Speichern Sie Desktop-Einstellungen, Benutzereinstellungen und andere Änderungen auf einer beschreibbaren virtuellen Festplatte, die an die virtuelle Maschine angehängt wird, wenn der Endanwender sich anmeldet.

Stellen Sie sich die Möglichkeiten für Ihre Umgebung vor. Citrix App Layering ist mit 99,5 % aller Windows-Anwendungen kompatibel, die Verwaltung ist einfach und Patches sind kein Problem. Und als Customer Success Services (CSS)-Abonnent haben Sie bereits Zugriff.

Entdecken Sie Citrix App Layering

Sehen Sie sich für Ihre ersten Schritte die verfügbaren App Layering Ressourcen an. Erfahren Sie, wie die Citrix App Layering Lösung das Anwendungsmanagement vereinfacht, sehen Sie sich die Citrix Synergy Sitzung an und lesen Sie das Datenblatt.

An unserem eLearning-Kurs teilnehmen

Der Citrix App Layering eLearning-Kurs führt Sie mit Diagrammen, Videos und anderen hilfreichen Ressourcen durch die Infrastruktur und Konzepte von Citrix App Layering. Dieser On-Demand-Kurs ist jetzt in Ihrem ausgewählten eLearning-Abonnement verfügbar.

Erhalten Sie Tipps von den Citrix Enterprise-Architekten

Citrix Beratungsexperten stellen diese Technologie in Praxis-Webinaren zu Citrix App Layering vor, einschließlich bewährter Verfahren aus echten Implementierungen.

Laden Sie die aktuelle Version von Citrix App Layering herunter und machen Sie Ihr Leben einfacher.