Erste Schritte mit Citrix Workspace

Befolgen Sie diese Leitfäden, Schulungskurse und Tutorials, um Ihre neuen Citrix-Produkte optimal zu nutzen.

Verwenden Sie diese Ressourcen, um sich über den Funktionsumfang von Citrix Workspace zu informieren und Ihr Team auf die Implementierung vorzubereiten.

Funktionsumfang entdecken

Ihr Unternehmen vorbereiten

Erfahren Sie anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tutorials, Schulungskursen und Videos, wie Sie Ihre Citrix Lösungen konfigurieren und den Benutzerkomfort verbessern.

Mit der Konfiguration beginnen

Apps und Desktops einrichten

Für Endanwender vorbereiten

Schaffen Sie die Grundlagen für hervorragenden Benutzerkomfort.

Verwenden Sie dieses Adoption Kit, um Ihr Unternehmen auf Veränderungen vorzubereiten und Endanwender über die Vorteile der neuen Arbeitsweise zu informieren.

Die Nutzung steigern

Entdecken Sie Tools und Ressourcen, um von Anfang an erfolgreich zu sein.

Nutzen Sie fortschrittliche Monitoring- und Sicherheitsfunktionen, um den Benutzerkomfort zu erhöhen und Daten zu schützen.

Citrix Workspace optimal nutzen

Erfahren Sie, wie Sie mit fortschrittlichen Monitoring-Funktionen mehr aus Citrix Workspace herausholen können.

Die Sicherheit verbessern

Implementieren Sie ein Zero-Trust-Sicherheitsmodell, das sowohl die Anforderungen der Anwender als auch der IT erfüllt.

Lernen Sie zusätzliche Funktionen, Tools und Tipps kennen, um Citrix Workspace optimal zu nutzen.

Den Benutzerkomfort optimieren

Sorgen Sie mit Citrix Content Collaboration, Microapps und mehr für hervorragenden Benutzerkomfort.

Ihre Umgebung optimieren

Lernen Sie Best Practices zur Erstellung einer idealen Citrix Workspace Umgebung kennen.

Die Sicherheit optimieren

Verwenden Sie granulare Tools, um Datendiebstahl zu verhindern.

Weitere Ressourcen im Citrix Success Center entdecken

Laden Sie Tools und Vorlagen herunter, treten Sie mit Experten in Kontakt und erstellen Sie einen individuellen Plan, um das meiste aus Ihren Citrix Investitionen herauszuholen.