Erste Schritte mit Citrix DaaS (ehemals Citrix Virtual Apps and Desktops Service)

Befolgen Sie diese Leitfäden, Schulungskurse und Tutorials, um Ihre neuen Citrix Produkte optimal zu nutzen.

Verwenden Sie diese Ressourcen, um sich über den Funktionsumfang Ihrer neuen Citrix DaaS-Bereitstellung (ehemals Virtual Apps and Desktops Service) zu informieren und einen erfolgreichen Übergang zu planen.

Zu Citrix DaaS migrieren

Wie Sie Citrix Virtual Apps and Desktops vom eigenen Rechenzentrum in die Cloud migrieren

Ihr Unternehmen vorbereiten

Legen Sie Ziele fest und erstellen Sie einen Plan, um sie zu erreichen.

Den Funktionsumfang entdecken

Nutzen Sie alle verfügbaren Citrix DaaS-Funktionen ideal aus

Befolgen Sie die Anleitungen, um Ihre Citrix DaaS-Lösung (ehemals Citrix Virtual Apps and Desktops Service) vorzubereiten, zu konfigurieren, zu testen und zu validieren, bevor Sie die Lösung für Ihre Anwender bereitstellen.

Erste Schritte

Verwenden Sie diese technischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um mit der Bereitstellung zu beginnen.

Mit der Konfiguration beginnen

Befolgen Sie diese ersten Konfigurationsschritte für eine schnelle Einrichtung.

Die Einführung vorbereiten

Mit diesen Anleitungen und Tutorials bereiten Sie sich auf die Einführung vor.

Verwenden Sie diese Ressourcen und erweiterten Angebote, um Veränderungen in Ihrem Unternehmen zu planen und um das Interesse der Anwender an neuen Arbeitsweisen zu wecken.

Die Nutzung in Gang bringen

Sorgen Sie mit diesen Anleitungen und Kits von Anfang an für Erfolg.

Nutzen Sie fortschrittliche Monitoring-Funktionen, um den Benutzerkomfort zu erhöhen und die Sicherheit zu verbessern.

Wichtige Tools entdecken

Erfahren Sie, wie Sie das IT-Management mit Citrix Director und Citrix Studio vereinfachen können.

Die Sicherheit verbessern

Diese Videos zeigen unsere Produkte in der Praxis und erklären, wie Sie Datendiebstahl verhindern.

Den Benutzerkomfort verbessern

Befolgen Sie diese Leitfäden und unterstützen Sie Mitarbeiter dabei, produktiv zu arbeiten – unabhängig von Standort, Zeit und Arbeitsweise.

IT vereinfachen

Erfahren Sie, wie Sie Apps und Bilder schnell und einfach paketieren, aktualisieren und liefern.

Erfahren Sie mehr über spezielle Funktionen, mit denen Sie noch mehr Nutzen aus Citrix DaaS (ehemals Citrix Virtual Apps and Desktops Service) ziehen können.

Den Benutzerkomfort optimieren

Machen Sie sich mit Workspace Environment Management (WEM) und anderen Ressourcen zur Performance-Optimierung vertraut.

Ihre Umgebung optimieren

Diese Ressourcen helfen Ihnen, die Kontrolle über die Kosten zu behalten, den Zustand Ihrer Umgebung zu überprüfen und Best Practices kennenzulernen.

Weitere Ressourcen im Citrix Success Center entdecken

Laden Sie Tools und Vorlagen herunter, treten Sie mit Experten in Kontakt und erstellen Sie einen individuellen Plan, um das meiste aus Ihren Citrix Investitionen herauszuholen.