Citrix Onboarding für Kunden

Egal ob Sie an der Bereitstellung Ihrer Citrix Lösungen arbeiten oder das volle Potenzial des CSS Programms ausschöpfen möchten – von uns erhalten Sie Tools für eine einfachere technische Umstellung und Einführung. Mit unseren Onboarding-Programmen für Kunden amortisiert sich Ihre Citrix Investition schnell.

Cloud Success

Wir unterstützen Sie in jeder Phase Ihrer Cloud-Migration. Beim Erwerb eines Citrix Cloud-Service erhalten Sie kostenlosen Zugriff auf das Cloud Success Programm. Ihr persönlicher, fachkundiger Cloud Success Manager unterstützt Sie dabei, Unternehmensziele für eine kürzere Dauer bis zur Produktivphase klar zu definieren und diese schneller zu erreichen.

Zum Cloud Success Center

Customer Success Services (CSS) Programme

Unsere CSS Programme bieten zahlreiche Tools und Ressourcen, um sich mit Ihrer Umgebung vertraut zu machen, Probleme zu verhindern und Ihre Produkte effizienter zu managen.

Es war nie einfacher, diese Ressourcen zu nutzen. Die ersten Schritte dazu finden Sie auf unserer Seite zu den Onboarding-Ressourcen und -Dokumenten.

Willkommen bei CSS

Annahme durch Endbenutzer

Nachdem Sie den Zugriff auf Daten und Anwendungen abgesichert haben, können Sie auch die Benutzer beteiligen. Mit diesen individuell anpassbaren Kits führen Sie Ihre Benutzer ganz einfach an eine neue Implementierung heran. Ziehen Sie Ihre Benutzer frühzeitig hinzu, um die IT bei der Umstellung zu entlasten.

Unsere Kits zur Benutzereinführung enthalten:

Leitfaden zur Implementierung von Best Practices für die IT

Kurzanleitungen und FAQs für Benutzer

E-Mails an Benutzer

Aushänge für das Büro

Holen Sie sich Ihr Citrix Kit zur Unterstützung von Benutzern

5 Schritte für eine erfolgreiche Annahme durch die Endbenutzer

Erfahren Sie mehr über fünf Best Practices, die Ihnen, Ihren Benutzern und dem Unternehmen zum Erfolg verhelfen.

Citrix Customer Onboarding in Zahlen

73%

73% der Kunden von Citrix Cloud sagen, dass das Cloud Success Team ein Schlüssel zur erfolgreichen Implementierung und Einführung war.

TVID: 7AE-CE0-776

Unser Cloud Success Manager nahm sich unserer Unternehmensanforderungen an und half uns, die gewünschten Geschäftsergebnisse zu erzielen.

Systemadministrator
Global-500-Einzelhandelsfirma

TVID: 9F7-D01-EA0