Erste Schritte mit Ihren neuen Citrix Produkten.

Verwenden Sie Citrix Workspace oder Citrix Virtual Apps and Desktops zum ersten Mal? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Von der Konfiguration über die Implementierung bis hin zur Optimierung für Endanwender finden Sie hier alles, was Sie für eine reibungslose Einführung brauchen.

Erste Schritte mit Citrix Workspace

Verwenden Sie diese Ressourcen, um sich über den Funktionsumfang von Citrix Workspace zu informieren und Ihr Team auf die Implementierung vorzubereiten.

Funktionsumfang entdecken

Ihr Unternehmen vorbereiten

Erfahren Sie anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tutorials, Schulungskursen und Videos, wie Sie Ihre Citrix Lösungen konfigurieren und den Benutzerkomfort verbessern.

Mit der Konfiguration beginnen

Apps und Desktops einrichten

Für Endanwender vorbereiten

Schaffen Sie die Grundlagen für hervorragenden Benutzerkomfort.

Verwenden Sie dieses Adoption Kit, um Ihr Unternehmen auf Veränderungen vorzubereiten und Endanwender über die Vorteile der neuen Arbeitsweise zu informieren.

Die Nutzung steigern

Entdecken Sie Tools und Ressourcen, um von Anfang an erfolgreich zu sein.

Nutzen Sie fortschrittliche Monitoring- und Sicherheitsfunktionen, um den Benutzerkomfort zu erhöhen und Daten zu schützen.

Citrix Workspace optimal nutzen

Erfahren Sie, wie Sie mit fortschrittlichen Monitoring-Funktionen mehr aus Citrix Workspace herausholen können.

Die Sicherheit verbessern

Implementieren Sie ein Zero-Trust-Sicherheitsmodell, das sowohl die Anforderungen der Anwender als auch der IT erfüllt.

Lernen Sie zusätzliche Funktionen, Tools und Tipps kennen, um Citrix Workspace optimal zu nutzen.

Den Benutzerkomfort optimieren

Sorgen Sie mit Citrix Content Collaboration, Microapps und mehr für hervorragenden Benutzerkomfort.

Ihre Umgebung optimieren

Lernen Sie Best Practices zur Erstellung einer idealen Citrix Workspace Umgebung kennen.

Die Sicherheit optimieren

Verwenden Sie granulare Tools, um Datendiebstahl zu verhindern.

Erste Schritte mit Citrix Virtual Apps and Desktops

Verwenden Sie diese Ressourcen, um sich über den Funktionsumfang Ihrer neuen Citrix Virtual Apps and Desktops Service Bereitstellung zu informieren und einen erfolgreichen Übergang zu planen.

Zu Citrix Virtual Apps and Desktops Service migrieren

Erfahren Sie, wie Sie Citrix Virtual Apps and Desktops vom eigenen Rechenzentrum zu Citrix Cloud migrieren.

Ihr Unternehmen vorbereiten

Legen Sie Ziele fest und erstellen Sie einen Plan, um sie zu erreichen.

Den Funktionsumfang entdecken

Holen Sie das meiste aus den Funktionen von Citrix Virtual Apps and Desktops Service heraus.

Befolgen Sie die Anleitungen um Ihren Citrix Virtual Apps and Desktops Service vorzubereiten, zu konfigurieren, zu testen und zu validieren, bevor Sie die Lösung für Ihre Anwender bereitstellen.

Erste Schritte

Verwenden Sie diese technischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um mit der Bereitstellung zu beginnen.

Mit der Konfiguration beginnen

Befolgen Sie diese ersten Konfigurationsschritte für eine schnelle Einrichtung.

Die Einführung vorbereiten

Mit diesen Anleitungen und Tutorials bereiten Sie sich auf die Einführung vor.

Verwenden Sie diese Ressourcen und erweiterten Angebote, um Veränderungen in Ihrem Unternehmen zu planen und um das Interesse der Anwender an neuen Arbeitsweisen zu wecken.

Die Nutzung in Gang bringen

Sorgen Sie mit diesen Anleitungen und Kits von Anfang an für Erfolg.

Nutzen Sie fortschrittliche Monitoring-Funktionen, um den Benutzerkomfort zu erhöhen und die Sicherheit zu verbessern.

Wichtige Tools entdecken

Erfahren Sie, wie Sie das IT-Management mit Citrix Director und Citrix Studio vereinfachen können.

Die Sicherheit verbessern

Diese Videos zeigen unsere Produkte in der Praxis und erklären, wie Sie Datendiebstahl verhindern.

Den Benutzerkomfort verbessern

Befolgen Sie diese Leitfäden und unterstützen Sie Mitarbeiter dabei, produktiv zu arbeiten – unabhängig von Standort, Zeit und Arbeitsweise.

IT vereinfachen

Erfahren Sie, wie Sie Apps und Bilder schnell und einfach paketieren, aktualisieren und liefern.

Erfahren Sie mehr über spezielle Funktionen, mit denen Sie noch mehr Nutzen aus Ihren Citrix Virtual Apps and Desktops Service Investitionen ziehen können.

Den Benutzerkomfort optimieren

Machen Sie sich mit Workspace Environment Management (WEM) und anderen Ressourcen zur Performance-Optimierung vertraut.

Ihre Umgebung optimieren

Diese Ressourcen helfen Ihnen, die Kontrolle über die Kosten zu behalten, den Zustand Ihrer Umgebung zu überprüfen und Best Practices kennenzulernen.

Entdecken Sie weitere Ressourcen im Citrix Success Center

Laden Sie Tools und Vorlagen herunter, treten Sie mit Experten in Kontakt und erstellen Sie einen individuellen Plan, um das meiste aus Ihren Citrix Investitionen herauszuholen.

Sind Sie bereit für die ersten Schritte?