Добрый день, коллеги!

Давно я не публиковал новую информацию, но связано это было не с отсутствием новостей, а с большим объёмом работы :), часть из которой относится как раз к теме сегодняшней публикации.

К сожалению, многим из Заказчиков наших продуктов не всегда удобно читать англоязычную документацию, и в ряде случаев это действительно могло быть ограничивающим фактором при принятии решения об их использовании. Но теперь с удовольствием могу объявить, что снимаются и эти барьеры.

На сайте с документацией http://edocs.citrix.com появился русскоязычный раздел, где началась публикация переведённых документов.

Как их увидеть:

В строке браузера набираем http://edocs.citrix.com и в правом верхнем углу из выпадающего списка выбираем язык “Русский”

how2select-Ru-edocs

После этого Вы увидите доступные на русском языке документы. Пока их немного, но количество будет расти. В настоящий момент переведена часть документации из XenApp 6, XenDesktop 4, Web Interface 5.2, Provisioning Server 5.6, Licensing Server 11.6.1.

Edocs-ru-content

Также ряд документов доступен в виде pdf через статьи базы знаний, в частности это:

http://support.citrix.com/article/CTX130215 – Установка виртуальных машин для XenServer 5.6 (должна появиться в понедельник по US времени)

http://support.citrix.com/article/CTX130216 – Установка XenServer 5.6 (также должна появиться в понедельник)

Теперь, что касается планов – останавливаться на достигнутом мы не собираемся 🙂 и планируем “догнать” переведённые версии до текущих англоязычных.

Ваши пожелания и комментарии, с удовольствием получу как по почте, так и здесь в разделе “Комментарии”

Удачи и до скорых встреч